X 
Выборы в Молдове новостей: 4945
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4027
Война в Украине новостей: 5362

Как возможное избрание Трампа повлияет на отношения США и Молдовы

7 апр. 10:20   Политика
3792 1

Возможное избрание Дональда Трампа президентом США может негативно сказаться на будущих отношениях США и Молдовы и сделать нерукопожатными в Вашингтоне нынешнее высшее руководство нашей страны.

Такое мнение высказал политолог, экономист и бизнесмен Сергей Банарь, выступая в программе "По фактам с Юлией Федоровой", передает Noi.md.

Он отметил, что ни для кого не секрет, что Молдову за её пределами называют "Республика Сорос", потому что все представители её высшего руководства, может быть, за исключением премьер-министра Дорина Речана, являются выходцами из Фонда Сороса.

Сергей Банарь пояснил, что Джордж Сорос и Дональд Трамп – это главные геополитические враги.

По его словам, Сорос вложил десятки миллионов официально и сотни миллионов неофициально, чтобы подорвать рейтинги Трампа в его каденцию с 2016 года по 2020 год. И, как говорят, фонды Сороса будут одними из основных спонсоров и нынешней кампании Джо Байдена против Дональда Трампа.


"Как вы считаете, люди, которые являются прямыми экспонентами воли Сороса, насколько они будут рукопожатными в Белом доме, в администрации Трампа? Мне кажется, совсем нисколько. Соответственно, их влияние и поддержка оттуда будет сведена к минимуму", – сказал Сергей Банарь.

35
6
0
0
9

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К какому этносу вы себя относите?