X 
Выборы в Молдове новостей: 4966
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4048
Война в Украине новостей: 5422

Йоханнес Хан - в Кишиневе: «Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы защитить вас»

30 сен. 2022, 10:14   Политика
3886 0

Европейский комиссар по вопросам бюджета и администрации Йоханнес Хан, находясь с рабочим визитом в Кишиневе, заявил о своей поддержке Республики Молдова на пути интеграции в Европейский союз, отметив, что наша страна находится на правильном пути, это также признано государствами-членами ЕС.

«Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы защитить вас. Республика Молдова действительно увеличила свой экспорт намного больше, чем импорт, и я убедился, сколько у нас есть прекрасных примеров, которые демонстрируют, насколько продвинулась Молдова. Молдова стала известна в ЕС также благодаря своей продукции. Мы продолжим увеличивать эту финансовую поддержку, чтобы предоставить вам всю необходимую помощь. Мы можем решить эти проблемы, особенно связанные с логистическими цепочками. Мы постоянно участвуем в обсуждениях, и я убежден, что мы найдем приемлемое и выполнимое решение для Республики Молдова», - заявил Йоханнес Хан.

Европейский комиссар также отметил, что ЕС будет и впредь поддерживать нашу страну в присоединении к большой европейской семье, а это означает, что Республика Молдова будет защищена от всех рисков.

1
0
0
0
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?