X 
Выборы в Молдове новостей: 4959
Приднестровье новостей: 1443
Президент новостей: 4063

"И депутаты иногда танцуют": Коллега по партии встал на защиту Раду Мариана

14 мая. 13:06   Политика
3289 2

Депутат от партии «Действие и солидарность» (PAS) Евгений Синкевич выступил в защиту своего коллеги Раду Мариана.

По словам Синкевича, Мариана пытаются очернить «пропагандисты и Telegram-каналы», которые публикуют видео с депутатом, танцующим якобы под песню на русском языке.

Сам Мариан ранее заявил, что это старое видео, и на самом деле музыка там была другая, а Синкевич добавил, что в танцах нет ничего постыдного. «Все мы люди. У нас наконец-то есть политики, которые веселятся, как все мы», — заявил Синкевич, пишет newsmaker.md.

«В глазах российской пропаганды я как депутат, видимо, просто хожу каждый день на работу, а всю ночь сижу дома и ничего не делаю. Реальность такова, что все мы люди, и у нас наконец-то есть политики, которые танцуют в свое свободное время и не в частных клубах или в чьих-то особняках. Они танцуют в клубах, куда может попасть любой, потому что у нас в Молдове наконец-то есть молодые люди в политике, которые веселятся, как все мы», — написал в соцсетях депутат.

Депутат подчеркнул, что «политики должны быть как можно более человечными», и он рад за всех коллег, которые хорошо проводят время. При этом Синкевич пообещал быть на фестивале Kaleidoscop, который пройдет в Кишиневе в июне, и на котором выступят молдавские и румынские исполнители. «Если вы хотите увидеть, как я танцую, то, скорее всего, у вас будет возможность увидеть меня на следующем фестивале Kaleidoscop, где будет много наших исполнителей», — добавил он.


Напомним, что ранее в соцсетях появилось видео, на котором Раду Мариан танцует, при этом на фоне звучит песня на русском языке. Многие раскритиковали депутата, призвав его уйти в отставку. Сам Мариан заявил, что этому видео уже несколько лет, и там была другая музыка. «Проверяйте информацию», — написал депутат тем, кто опубликовал запись.

3
1
1
1
16

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?