X 
Олимпийские игры новостей: 119
Выборы в Молдове новостей: 4990
Приднестровье новостей: 1453

Дору Петруци: "Люди задают вопросы, а политики должны выйти к ним и отвечать"

26 мая. 19:00   Политика
4130 0

Сейчас наступил период, когда политикам приходится выйти к людям и отвечать на вопросы.

"Бывают периоды, когда политические предложения очень раздроблены, а бывают периоды, как у нас недавно, когда есть два больших варианта - Додон против Майи. На парламентских выборах процесс пошел еще дальше, многие партии снова раздробились, и появилось еще больше партий. В итоге мы имеем 3, может быть, 4 партии с реальными шансами преодолеть избирательный порог.

Мы имеем ситуацию, когда точка доверия будет завоевана с большим трудом из-за шока от разочарований в ПДС. В этом и следующем году будет всё труднее и труднее кандидатам или партиям, которые воспринимаются как партии с маленькой долей надежды, что они могут взорвать ситуацию. Образование блоков в принципе приветствуется людьми, за исключением того, что в блоках, которые происходят сейчас, и в блоке "Вместе" сумма частей не дает хорошего результата. 1+1+1 = 1! Потому что нужно сообщить новое имя, нужно создать новую суперидентичность, а пока лидеры там играют по отдельности, - люди не будут воспринимать их как политическую силу", - сказал Дору Петруци, генеральный директор социологической компании IMAS.

По его словам, сейчас политики как никогда должны выйти к людям и отвечать на их вопросы.

"Как только вы обращаетесь к избирателям с политическими посланиями - вы их теряете. У меня большой вопрос ко всем, кто находится в оппозиции, когда выхожу к людям. Покажите мне политиков, вокруг которых есть люди, они боятся, им страшно, им нечего сказать, у них нет ресурсов. Они должны ответить на вопросы, которые задают люди. Точно так же, как электорат ПДС спрашивает нас, что с тем министром или с тем вопросом. Люди задают вопросы, как поживает политик, которому я отдаю предпочтение. Что он говорит?" - сказал директор IMAS.

27
0
1
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?