COVID-19 : ВАКЦИНИРОВАНЫ 1 007 469 БОЛЬНЫХ 417 369 (+5138)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 373 179     УМЕРЛО 10 566(+24) Подробнее
Коронавирус новостей: 7865
ГМО и прививки новостей: 1290
Акция протеста новостей: 1095

Додон - о Санду: «Пусть смирит свою гордыню и поедет к Путину»

1 дек. 2021, 13:45   Политика
22177 28

Бывший президент Игорь Додон настаивает на том, чтобы Майя Санду «смирила свою гордыню» и поехала в Москву на встречу с Владимиром Путиным.

Социалист считает, что Республика Молдова должна находиться в очень тесных отношениях с Россией, и это поняли даже унионисты, но только не Майя Санду, передает Știri.md со ссылкой на Ziarulnational.md.

«Майя Санду должна смирить свою гордыню, спуститься на землю, взять трубку, позвонить Владимиру Путину и попросить о встрече.

Не думаю, что Владимир Владимирович не согласится. Эти обсуждения могут происходить на площадке СНГ, Евразийского союза... Все эти площадки нужно использовать для общения с Владимиром Владимировичем.

Я искренне желаю, учитывая потенциал нынешней власти… Если бы у меня было 62 места в парламенте, то через четыре года в Молдове всё процветало бы», - заявил вчера Додон в эфире телепередачи.


Додон также хочет встретиться с Майей Санду, чтобы дать ей советы на благо граждан.

«Я хочу, чтобы она спустилась на землю и использовала бы на благо страны то доверие граждан, которым она пользовалась после выборов, но которое уже было подорвано.

Поэтому ей нужно сначала поговорить с нами. Я готов завтра же сесть за один стол с Майей Санду. Встреча может быть закрытой, мне не нужны медали. Если мне нужно поговорить с президентом, я поговорю. Я ушел из парламента, чтобы не нервировать вас. Я буду с людьми. Но давайте вместе двигаться вперед», - добавил Додон.

Отметим, что заместитель премьер-министра Нику Попеску, министр иностранных дел и европейской интеграции, заявил во вторник на пресс-конференции, что дипломаты Кишинева и Москвы в настоящее время не обсуждают возможную встречу между Майей Санду и Владимиром Путиным.

7

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что, на ваш взгляд, должно сейчас беспокоить власти РМ в первую очередь?
Баллады о предкахСандуляк Владислав
 X