Выборы в Молдове новостей: 4929
Приднестровье новостей: 1433
Президент новостей: 4024
Война в Украине новостей: 6221

Додон о девяти годах проевропейского правления: Довели Молдову до крайней нищеты

9 авг. 2018, 16:36   Политика
3504 7

В эти дни исполняется 9 лет с тех пор как к власти в Республике Молдова пришли проевропейцы. В этом контексте президент Игорь Додон заявил, что «так называемые проевропейцы» довели страну «до крайней нищеты».

В сообщении на Facebook-е Додон пишет, что «реальные результаты правления проевропейцев – это «кража миллиарда из банковской системы и вывод другого миллиарда из резервов государства (который мы, наши дети и внуки должны будем возвращать); полный развал экономики; отъезд за границу сотен тысяч граждан страны в поисках лучшей жизни; вымирающие села; дети, которые растут без родителей; голодные старики; закрытые школы и больницы и др.».

«Верхом бесстыдства является то, что проевропейцы, которые руководили страной эти 9 лет, сейчас разделились на два лагеря: одни продолжают править страной, а другие протестуют, пытаясь вернуться к власти, чтобы продолжить разваливать страну.

Но им это не удастся! Осталось немного, и Молдова будет возвращена своему истинному владельцу – народу! Вместе мы победим на парламентских выборах и вместе спасем страну, предоставив ей шанс на достойное будущее!», – заявил Додон.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?