X 
Выборы в Молдове новостей: 4971
Приднестровье новостей: 1402
Президент новостей: 4055

Что премьер-министр Молдовы сказал на прощание послу США

28 мая. 15:00   Политика
2223 0

Премьер-министр Дорин Речан встретился с послом Соединенных Штатов Америки в Молдове Кентом Логсдоном, который завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране.

Как сообщила пресс-служба правительства, глава Кабмина выразил благодарность американскому дипломату за поддержку, которую США оказывают Молдове, в том числе в нынешнем региональном контексте, и высоко оценил личный вклад посла в укрепление молдавско-американских отношений, которые за время его полномочий вышли на новый уровень.

"Наше партнерство за последние три года стало еще крепче, мы осуществили проекты, которые принесли пользу каждому гражданину, нам удалось легче преодолеть кризисы, вызванные пандемией и войной в Украине", - заявил премьер-министр Молдовы.

Среди проектов, внедренных в нашей стране при поддержке США, он выделил проекты в сфере сельского хозяйства, безопасности, туризма, креативных индустрий, водоснабжения и канализации.

Официальные лица выразили уверенность, что отношения между нашими государствами останутся такими же дружественными и плодотворными.


Кент Логсдон приступил к исполнению обязанностей на посту посла США в Молдове 28 декабря 2021 г.

3
0
0
1
25

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?