ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Чебан: "Победа Додона облегчит внедрение крупных проектов в столице"

Реализация крупных дорогостоящих проектов требует политической воли со стороны всех задействованных государственных структур.

Об этом генеральный примар Кишинева Ион Чебан заявил в ходе интервью Unimedia, комментируя свое решение принять участие в нынешней избирательной кампании и поддержать кандидата Игоря Додона.

Столичный градоначальник подчеркнул, что когда темы и проекты становятся полем для политических игр и разногласий между различными официальными лицами из разных партий, конечный результат не достигается, пишет actualitati.md.

"Пример – заседания муниципального совета Кишинева, на которых ПСРМ не имеет большинства. Дела затягиваются, блокируются, потому что некоторые из советников не заинтересованы в прогрессе", – заметил он.

Ион Чебан заявил также, что благодарен центральной власти и в том числе президенту страны за то, что они не оставили руководство Кишинева один на один со всеми проблемами, копившимися и не решавшимися долгие годы.


"В такой ситуации было бы очень сложно, а может быть, даже невозможно добиться тех отличных результатов по ряду инфраструктурных проектов, которые радуют кишиневцев уже сегодня", – отметил Чебан.

Напомним, Ион Чебан заявил о поддержке кандидата в президенты Игоря Додона. В связи с этим генпримар взял отпуск на неделю за свой счет.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load