ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Цель "воспитанников" Сороса - уничтожение Молдовы как государства

Сторонники Джорджа Сороса в Молдове, получающие финансирование от этого американского миллиардера, ярые глобалисты, прислуживающие транснациональной олигархии, преследуют цель - уничтожение Молдовы как государства.

Для этого, для максимального ослабления этого государства они подвергают атаке все сферы, начиная от образования, медицины, культуры, науки до экономики, обороны и безопасности, а также ломают систему базовых моральных принципов и насаждают альтернативные общечеловеческие нормы морали, абсолютизируют свободу личности и уничтожают авторитеты, чтобы вместо организованного цивилизованного сообщества, защищённых государством людей, иметь совокупность легко управляемых отдельных индивидуумов, или стадо.

Такое мнение высказывали эксперты, давая оценку последних событий в стране, отмечая, что поддерживаемые Джорджом Соросом в Молдове политические силы в последние годы закрыли 113 школ, "оптимизировали" 10 тыс. учителей, закрыли десятки больниц, осуществляют нападки на церковь, принимают участие в шествиях ЛГБТ-сообщества и т. д.

Такое поведение вписывается в усилия мировой элиты во главе с США по созданию послушных им людей, изменения человеческого поведения, выведения нового подвида homo sapiens - "человека служебного" для последующего технологического порабощения людей.

При этом, как отметил известный советский и российский физик, президент Курчатовского института Михаил Ковальчук, США играют вдолгую и они начали готовиться к реализации своих планов сразу после Второй мировой войны. Два брата Даллеса – один директор ЦРУ, а второй – госсекретарь, при полной финансовой поддержке Рокфеллера создали World Health Organization – Всемирную организацию здравоохранения, но не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под контроль состояние здоровья мира, влиять на него путём вакцинации и так далее.


ВОЗ была создана на деньги Рокфеллера, а его ближайший соратник и приятель Чисхолм стал первым президентом ВОЗ.

По его словам, «чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм, религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели... потребные для изменения человеческого поведения»

А в Меморандуме национальной безопасности США от 1974 года говорится, что политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США. …Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости. …Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленной против этих стран…».

И после этого американцы начали делать все, чтобы уничтожать мораль, сломать систему базовых моральных принципов и насадить альтернативные общечеловеческие нормы морали. И это происходит повсеместно. Идет абсолютизация свободы личности, уничтожаются авторитеты.

"Абсолютизация свободы личности является кувалдой, которой уничтожается суверенитет государства. А государство - это единственный инструмент, институт, который может обеспечить права этих личностей, и свободу. А теперь в результате разрушения суверенного государства происходит замена организованного цивилизованного сообщества, защищённых государством людей, совокупностью легко управляемых отдельных индивидуумов или стада.

Параллельно идёт сокращение рождаемости путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение жизни – типа ЛГБТ, семьи чайлдфри и так далее.

Фактически технологическая база создания служебных людей и обеспечения их жизнедеятельности - это конвергентные технологии", - подчеркнул известный советский и российский физик.

Как отмечали ранее эксперты в Молдове, для сторонников Сороса, ярых глобалистов, являющихся обслугой транснациональной олигархии, молдавская государственность представляется всего лишь недоразумением, поэтому они готовы голосовать за ликвидацию страны путем объединения ее с Румынией, поэтому они продвигают евроинтеграцию, что тоже отказ от суверенитета, просто в более мягкой форме.

Получая финансирование от американского миллиардера, они продвигают в стране многие идеи и проекты, которые наносят ущерб национальной безопасности и интересам государства, служат внешним донорам и готовы к обеспечению внешнего управления страной, идут против своей страны, народа, веры, традиций.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load