Выборы в Молдове новостей: 4960
Приднестровье новостей: 1445
Президент новостей: 4066

Боля защищает начальника ANSA

11 апр. 22:04   Политика
2858 0

"У ANSA никогда не было такого эффективного руководителя и администрации", – считает министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Владимир Боля.

Это заявление было сделано в эфире передачи Realitatea te Privește после того, как три бывших сотрудника Национального агентства по безопасности пищевых продуктов обвинили главу учреждения Раду Мустяцэ в ряде злоупотреблений и незаконных действий.

"У ANSA никогда не было такого эффективного руководителя и администрации. Благодаря этому руководству ANSA и работе, проделанной нынешней администрацией, мы были аккредитованы как страна и приняты во внимание. Работа ANSA означает, что продукция, которая попадает на стол потребителя, находится в безопасности. Эти обвинения выдвигают люди, которые не очень "чисты" в своих намерениях", – заявил министр сельского хозяйства.

На этой неделе бывшие сотрудники ANSA обвинили главу учреждения Раду Мустяцэ в ряде незаконных действий. На пресс-конференции они рассказали, что глава ANSA заставил их написать заявление об уходе.

0
0
0
0
9

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?