Приднестровье новостей: 1307
Акция протеста новостей: 1606
Война в Украине новостей: 5150
Евровидение новостей: 493

15 политических партий могут остаться без ассигнований из госбюджета

23 фев. 2023, 13:29   Политика
2205 0

Пятнадцать политических партий не ответили на запрос ЦИК о предоставлении обновленной информации о лидере партии, казначее и банковском счете для отчислений из государственного бюджета.

Были запрошены также уточненные данные, необходимые для подтверждения казначеев (имя, фамилия, контактные данные и копия документа, подтверждающего доверенности).

ЦИК предупреждает, что политические партии, не представившие обновленную информацию, не смогут получить предлагаемые ассигнования из государственного бюджета в порядке, установленном законом. При этом учреждение сообщает, что финансовые средства из государственного бюджета, не распределенные в том году, на который они были предоставлены, не будут доступны для использования в последующие годы.

Список партий, не выполнивших требования ЦИК: Социалистическая партия Молдовы, Трудовая народная партия, Социал-демократическая партия, НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ, Центристский союз Молдовы, Партия «Moldova Unită – Единая Молдова», Консервативная партия, Партия «Регионы Молдовы», Партия «ВОЗРОЖДЕНИЕ», Политическая партия «ПАТРИЯ», РУССКО-СЛАВЯНСКАЯ ПАРТИЯ МОЛДОВЫ, «ПРО МОЛДОВА», Молдавская политическая партия «Наши», Партия национального прогресса, Политическая партия «Альтернативная сила спасения Молдовы».

4
0
0
0
4

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?