X 
Олимпийские игры новостей: 120
Выборы в Молдове новостей: 5000
Приднестровье новостей: 1410

Пограничники обнаружили несколько поддельных документов

24 июн. 16:45   Общество
2493 0

В выходные на пограничных пунктах «Костешты» и «Атаки» были обнаружены три водительских удостоверения с явными признаками подделки, сообщает Noi.md.

Два поддельных документа, выданных якобы бельгийскими властями, были зафиксированы на пограничном пункте «Костешты» при въезде в страну. В рамках контрольных формальностей гражданин страны с двойным гражданством (MDA/RO) находился за рулем и предъявил инспекторам водительское удостоверение.

Проверка документов с помощью специального оборудования выявила признаки подделки на водительском удостоверении. В то же время при дальнейшей проверке было обнаружено еще одно поддельное водительское удостоверение, принадлежащее племяннику этого человека.

Мужчине 36 лет, он уроженец Единецкого района. Водитель признался, что предъявленное на пограничном контроле удостоверение было выдано в обмен на 2000 евро, а за второе он заплатил 600 евро.

В другом случае, на пограничном пункте «Атаки» гражданин Республики Эквадор явился на пограничный контроль, и у него было обнаружено водительское удостоверение с явными признаками подделки.


Все поддельные документы были изъяты и направлены на экспертизу.

0
0
0
0
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?