Приднестровье новостей: 1379
Война в Украине новостей: 5282
Евровидение новостей: 499
Президент новостей: 3986

Известный педиатр признается, что не вакцинировался от COVID-19. По какой причине?

26 фев. 12:45   Общество
3394 0

Один из самых известных педиатров Молдовы Михай Стратулат не сделал прививку от COVID-19. В эфире передачи Morari live врач объяснил, почему он этого не сделал.

По его мнению, была допущена огромная ошибка. Учитывая, что уже были исследования, показавшие, что 85% населения планеты перенесли легкую форму, нам нужно было дать заболеть всем при появлении первого штамма и получить коллективный иммунитет, отмечает Noi.md.

Какой эксперимент проводил Михай Стратулат, когда заболел COVID, и почему он считает, что на глобальном уровне определенные вещи делались намеренно, узнайте ниже.

«Я не вакцинировался. Почему? Прежде всего потому, что с самого начала, когда появились понятия COVID, пандемия и так далее, я старался быть в курсе всех проводимых исследований. И тогда я понял, что наиболее уязвимыми являются пожилые люди или люди, у которых есть сопутствующие заболевания. Молодежь, дети не входят в группу риска. COVID вообще начался в Китае очень странно. Обсуждалось, что он поражает легкие, и пациенты очень сильно кашляют. Никто не учел, а может быть, и учел, но специально не был сделан акцент на том, что этот COVID пришел в тот период, когда у нас грипп. Тогда грипп как-то ассоциировался с COVID. Намеренно или нет, тесты на грипп не были сделаны, чтобы грипп не был обнаружен. Затем в марте COVID пришел в Молдову, уже были проведены определенные исследования, доказавшие, что он поражает все население, но у 85% он проходит в легкой форме и только у 15% – в средней или тяжелой форме. Опять же, исследования показали, что в группу 15% входят только пожилые люди и люди с сопутствующими заболеваниями. Тогда я решил подождать. В апреле я заболел COVID и решил провести на себе эксперимент, уже имея теоретическую базу. Когда вы заболеваете, ваш организм вырабатывает антитела, первые в острой фазе – антитела IgM, которые сохраняются около месяца, затем их уровень в крови снижается и появляются антитела IgG. Это момент, когда оба антитела находятся в крови, и в этот момент, если вы контактируете с больным человеком, ваш организм начинает вырабатывать больше антител IgM. Вы кратковременно контактируете с больным человеком, но не заболеваете. Я делал это периодически, контролируя свои антитела. Таким образом, мне удалось в течение года сохранять свои антитела положительными. В вакцине в этом не было необходимости, потому что я больше не болел, у меня образовались антитела», – пояснил Михай Стратулат.

Что касается самой вакцины и той настойчивости, с которой власти пропагандировали вакцинацию в большинстве стран мира, то врач считает, что это была ошибка.


«Если говорить о вакцине, то была допущена огромная ошибка. Учитывая, что уже были исследования, показавшие, что 85% населения мира перенесли легкую форму, нам надо было позволить им всем заболеть, когда появился первый штамм, и мы получили бы коллективный иммунитет. Зная, кто переносит болезнь в тяжелой форме, надо было изолировать их, а у детей, молодых позволить сформировать иммунитет, сформировался бы коллективный иммунитет, тогда проблема должна была исчезнуть».

«Изначально вскрытие было запрещено во всем мире, поскольку боялись, что вирус передастся от умершего от COVID-пациента врачу, проводящему вскрытие. Я думаю, это было сделано специально, потому что обычно врачу, чтобы бороться с болезнью, нужно знать, какой орган она поражает. Все считали, что легкие, потому что больные кашляли, в какой-то момент все они попали в больницу с дыхательной недостаточностью, врачи не понимали, почему больного подключают к аппарату искусственной вентиляции легких на максимальных параметрах, а его состояние не улучшается. В конце апреля некоторые судебно-медицинские эксперты из России или другой страны незаконно провели вскрытия. Выяснилось, что COVID атакует кровеносные сосуды, в том числе те, которые приходят в легкие. Тогда стало понятно, почему состояние пациента не улучшается, даже если он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Вероятно, это было сделано специально, чтобы поддержать производство вакцин», – подчеркнул педиатр.

30
2
1
1
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?