X 
Жара новостей: 165
Олимпийские игры новостей: 133
Выборы в Молдове новостей: 5010
Приднестровье новостей: 1412

Негруца: Сегодня день истины для Гимпу и Лянкэ

27 окт. 2016, 10:42   Политика
11081 5
Фото: timpul.md

Власти вчера решили еще раз запутать всех, объявив о выходе Мариана Лупу из избирательной гонки. Об этом заявил бывший министр финансов Вячеслав Негруца, цитируемый Noi.md.


Бывший министр отметил, что после объявления демократов, сегодня наступил день истины для двух других правых кандидатов – Михая Гимпу и Юрия Лянкэ. «Для них это трудный тест, но неизбежный. Даже если координатор призывает их не отзывать свои кандидатуры, решать они должны сами. Посмотрим. И ЦИК сегодня может быть вынужден собраться, если вдруг кто-то появится с каким-то списком – будьте осторожны, это могут быть необязательно премии и номинальные авансы для членов ЦИК…», – прокомментировал Вячеслав Негруца.

По его словам, самое достоверное объяснение вчерашнего решения Мариана Лупу заключается в том, что он мог попасть во второй тур только в результате массовой фальсификации выборов. Вячеслав Негруца утверждает, что все инструменты для этого мошенничества были подготовлены и работали на максимальной скорости.

«Однако возник большой риск, что эти выборы будут признаны сфальсифицированными. Тогда власти могли быть объявлены ответственными за мошенничество. Скоординированное правление решило вчера еще раз запутать всех, и поставить своего лояльного и шантажируемого президента с первого тура», – заявил Негруца.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?