Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4032
Вырубка деревьев новостей: 199

Председатель НЦОС: Мы превратили реки страны в сточные канавы! (ВИДЕО)

10 апр. 2015, 11:00   Общество
3871 0
Președintele CNM: „Am transformat rîurile RM în canale de canalizare” (VIDEO)
Фото : noi.md
9 апреля Национальный центр окружающей среды (НЦОС) продолжил кампанию по очистке берегов реки Бык. В этом организации помогли студенты Аграрного университета, Экологического колледжа и компания «gasNatural fenosa».

«Нас сегодня около 100 человек, и мы продолжаем кампанию по очистке реки, стартовавшую 4 апреля. По сути, мы продолжаем начатую примэрией кампанию, но в то же время можно сказать, что впервые присоединились к такого рода акции в Кишиневе многочисленные граждане, государственные организации и частные компании, а не только студенты и учащиеся», - заявил председатель НЦОС Инна Кошеру.

Участники мероприятия утверждают, что ожидали, что будет грязно, но никто не думал, что настолько. Они говорят, что всему виной людское равнодушие, и именно оно приводит к загрязнению окружающей среды. Также участники кампании заявляют, что экологическое воспитание должно начинаться дома, а продолжаться в детском саду, школе и так далее. Только таким образом нам удастся жить в более чистой среде.

«Мы превратили все реки Молдовы, в том числе и Бык, в сточные канавы! Пришло время изменить свое отношение, потому что речь идет о серьезном загрязнении, которое вредит нашему здоровью», - отметила Инна Кошеру.



0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий