X 
Выборы в Молдове новостей: 4958
Приднестровье новостей: 1442
Президент новостей: 4063

В ULIM-е прошла Международная ярмарка рабочих мест для студентов из Молдовы (ВИДЕО)

26 сен. 2014, 13:15   Общество
5608 0
Фото: noi.md
25 сентября в холле Международного независимого университета Молдовы (ULIM) прошла международная ярмарка рабочих мест и стажировки. В мероприятии участвовали большие и малые предприятия с иностранным капиталом, предложившие студентам и выпускникам разных университетов информацию о трудоустройстве и стажировке, передает NOI.md.

Организаторами мероприятия выступили Университетское агентство франкофонии (УАФ), Молдавско-французская торгово-промышленная палата и Международный независимый университет Молдовы (ULIM). На открытии ярмарки ректор ULIM-а Андрей Галбен обратился с речью к студентам и компаниям, предлагающим вакансии.

«Впервые у нас проводится ярмарка вакансий при участии предприятий с иностранным капиталом. Это хорошая идея, стоящая воплощения, так как она будет содействовать укреплению молдо-французских отношений», – отметил ректор.

У студентов был большой выбор среди организаций-участников. Были представлены стенды таких известных компаний, как Orange, Mobias Banca, туристического агентства Travel Desk, компании Lactalis, вакансии которой пользовались спросом у большинства студентов. Выпускники также смогли получить информацию о трудоустройстве и стажировке в компаниях Grant Thornton, Pourqoi Pas, EuropAmiante, Global Phoning Group и др.

Кроме того, пришедшие на ярмарку студенты могли участвовать в конкурсе, организованном Университетским агентством франкофонии (Agence Universitaire de la Francophonie).

«Условия очень просты: ребятам раздавались бланки, и они должны были правильно ответить на вопросы, написанные на французском. Вопросы касались в основном культуры Франции. Для победителей были подготовлены памятные призы в виде книг, флешек и др.», – пояснила представитель агентства.



0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?