Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4050
Вырубка деревьев новостей: 199

Дорожное движение будет временно приостановлено на некоторых улицах столицы

4 авг. 2014, 13:30   Общество
3202 0
Фото: sibiu.ro
В связи с капитальными ремонтными работами, в том числе и по реконструкции тепловых сетей, А. О. «Термоком», находясь в процедуре банкротства сообщает, что, в соответствии с положениями мэрии муниципия Кишинев будет приостановлено движение транспорта по: ул. Евгений Кока, отрезок между улицами Ион Крянгэ и Ион Некулче; по улице Ион Некулче, на отрезке дороги между ул. Каля Ешилор и Георге Мадан, угол с ул. Язулуй (участок между ул. Соколень и ул. Язулуй; ул. Георге Мадан и ул. Путна), – передает NOI.md со ссылкой на сообщение Термокома.

Таким образом, с 4 августа по 15 сентября будет приостановлено движение транспорта по ул. Евгений Кока, участка дороги между улицами Ион Крянгэ и Ион Некулче.

В период с 4 по 30 августа дорожное движение будет приостановлено по улице ул. Георге Мадан, угол с ул. Язулуй (участок между ул. Соколень и ул. Язулуй; ул. Георге Мадан и ул. Путна).

А. О. «Термоком», находясь в процедуре банкротства, приносит свои извинения за неудобства, и требует соблюдения временно установленных в этом районе дорожных знаков.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий