Акция протеста новостей: 1647
Война в Украине новостей: 5994
Евровидение новостей: 497
Приднестровье новостей: 1342

Дороги Украины становятся все опаснее

8 апр. 2014, 15:43   Общество
16209 11
Дороги Украины становятся все опаснее
Фото: noi.md
Двое жителей гагаузской автономии действительно подверглись нападению на дороге в соседней Украине, сообщил на рабочем заседании исполнительного комитета глава управления полиции Гагаузии Сергей Суходол, сообщает NOI.md со ссылкой на Gagauzinfo.MD.

Он отметил, что нападению подверглись уроженцы города Вулканешты. Они передвигались на грузовых автомобилях с российскими регистрационными номерами, когда на них напали и ограбили прямо на автодороге национального значения.

По поручению башкана Михаила Формузала данная информация будет доведена до сведения посла Украины в Молдове Сергея Пирожкова, Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы и председателя Одесской областной государственной администрации Владимира Немировского.

«Мы должны реагировать на такие сигналы, призывать руководство Одесской области принять меры и обеспечить безопасность пассажирских перевозок, взять под контроль национальные трассы. МИДЕИ утверждает, что информация не соответствует действительности, но в последнее время я все чаще получаю такие сигналы», – отметил башкан.

Информацию о нападении на граждан Молдовы, передвигавшихся на автомобилях и железнодорожном транспорте, министерства иностранных дел Молдовы и Украины ранее назвали не соответствующей действительности.

При этом депутат Народного собрания Роман Тютин сообщил о том, что в конце марта неизвестные вооруженные лица в масках остановили колону из нескольких автомобилей, вытащили водителей из кабин, избили и ограбили.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?