X 
Выборы в Молдове новостей: 4960
Приднестровье новостей: 1445
Президент новостей: 4063

Новость-бомба из Букингемского дворца! Стал известен СЕКРЕТ ГЕРЦОГИНИ Кембриджской

21 фев. 2014, 10:39   Шоубиз
7990 1
Фото: libertatea.ro
Еще и года прошло с тех пор как Кэтрин, герцогиня Кембриджская (32 года), и ее муж, принц Уильям (31 год), стали родителями, но слухи, которые уже некоторое время распространяются в британской прессе, кажется, начинают подтверждаться.

Согласно изданию Star Magazine, Кейт сейчас на третьем месяце беременности, она ждет девочку, которая будет вторым ребенком супругов.

«Маленький Джордж (сын Кэтрин и Уильяма) будет иметь сестренку, а Кейт исключительно рада этому», – пишет газета со ссылкой на источник, близкий к королевскому дому Великобритании, в статье, включенной в мартовский номер журнала. «[Кейт] надеялась, что их будущий ребенок будет девочка, и подтверждение этого было для нее лучшей новостью с начала этого года. Кейт и Уилл невероятно счастливы».

Согласно тем же источникам, герцогиня Кембриджская сделала генетический тест, чтобы выяснить пол ребенка заранее, и получила ответ, что это будет девочка, как раз в День святого Валентина.

Кейт сообщила хорошую новость мужу, когда он вернулся после краткого визита, совершенного вместе с королевой Елизаветой в Northolt High School.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?