Приднестровье новостей: 1322
Акция протеста новостей: 1612
Война в Украине новостей: 5154
Евровидение новостей: 494

Определены обязанности новых вице-примаров столицы (DOC)

17 ноя. 2017, 8:52   Столица
2439 0

И.о. генпримара Кишинева Сильвия Раду издала распоряжение, в котором определены сферы обязанностей каждого вице-примара столицы.

Так, Сильвия Раду будет отвечать за деятельность следующих подразделений примэрии: претуры секторов; Главное управление финансов; Главное управление по экономике, реформам и имущественным отношениям; Главное управление торговли, общественного питания и услуг; Управление сельского хозяйства и продовольствия; Социально-экологическое управление; Управление здравоохранения; Управление по координации исполнительной деятельности; Управление правовой помощи; Управление внутреннего аудита и др.

Сферы ответственности вице-примара Нистора Грозаву – это городская, архитектурная, строительная, транспортная, дорожная инфраструктура, услуги, коммунальные услуги, зеленые насаждения, инженерные сети. В его подчинении: Главное управление архитектуры, урбанизма и земельных отношений; Главное управление общественного транспорта и связи; Главное жилищно-коммунальное управление; Управление авторизаций и дисциплины в строительстве и др.

Вице-примар Руслан Кодряну будет отвечать за образование, культуру, социальную защиту населения и защиту прав ребенка. Ему подчинены Управление социал-гуманитарных и межэтнических отношений; Главное управление образования, молодежи и спорта; Управление культуры; Главное управление социальной помощи и т.д.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?