Loading...

Гайчук отреагировал на решение Додона

Гайчук отреагировал на решение Додона

Виктор Гайчук признался порталу kp.md, что граждане должны быть уверены в том, что армия их защитит.

 

Президент Молдовы Игорь Додон выдвинул кандидатуру Виктора Гайчука на пост министра обороны страны. Напомним, что Виктор Гайчук уже занимал этот пост в начале 2000-ых годов.

«Да, мы разговаривали с президентом на эту тему. Я ответил согласием на его предложение. Это для меня доверие и честь, но это не моя самоцель быть министром. Если президент посчитает нужным посчитает, чтобы мои знания опыт и подготовка будут полезны для армии и страны, я пока абсолютно здоров и годен к летной работе без ограничений», - рассказал Гайчук.

«Главное — внести спокойствие и ясность, чтобы люди были уверены в том, что армия их защитит и не станет участвовать в решении политических проблем», - отметил он в интервью kp.md.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий20 коментариев

Патриот 15 сен. 12:12

Вопрос к модераторам:: зачем такое огромное поле для размещения комментария, если публикуется всего 1/10 часть авторского текста?! Вы на кого и для кого работаете???

Патриот 15 сен. 11:48

Додон желает, чтобы армия защищала страну и народ, который в ней проживает, и служила во благо Респулики Молдова! Кто против решений и указов президента Додона, тот как минимум саботажник и как максимум - враг народа и страны в целом! Только профессионалы-патриоты должны управлять страной!

Патриот 15 сен. 11:42

Додон желает, чтобы армия защищала страну и народ, который в ней проживает, и служила во благо Респулики Молдова! Кто против решений и указов президента Додона, тот как минимум саботажник и как максимум враг народа и страны в целом!

ВАНЯ 15 сен. 10:17

А как быть с тем что в 2004 господина Гайчука Правительство "убрали" за несоответсвия и еще многих нарушений .разьве в активе этого индивида не осталось еще в памяти что он натворил в этом периоде или он считет что прошло время и все забыто

To Галкин 14 сен. 18:25

Гайчук был уволен с поста МО не за торговлю оружием, а за самострел 2-х бойцов Молдавской армии в течении года. Так что нафиг тут свои домыслы расписывать, как случившийся факт.

предатель 14 сен. 14:07

Додон хочет ослабить молдавскую армию? Тогда зачем Молдове такой президент?

Галкин, для staid 14 сен. 11:13 14 сен. 14:01

Я уже ознакомился, какой он «профи». Будучи министром обороны, нелегально торговал оружием (гранаты, гранатометы и др.), за что в 2004 году Воронин уволил его с поста министра. А еще узнал, что в 2009 Додон венчал сына Гайчука. Других «достоинств» пока не нашел.

Ратибор 14 сен. 13:40

Если этот Гайчук (а скорее всего это именно та,несмотря на то,что он профессионал),разделяет взгляды Додона,что Молдове не нужна современная обученная по мировым стандартам армия,то это очередная подляна стране.Кому нужна армия,которая строит генеральские дачи и чистит их канализации? Трагедия 1992 года уже показала,к чему все это может привести.Так что пусть гуляет васяяяяяя.........

staid 14 сен. 11:13

Гайчук, правда, профи своего дела. Если кто-то не ознакомлен с этим человеком, то, стоит ознакомиться.

- @- 14 сен. 0:34

Лучшему комментатору : 13 сет. в 22:28 ч. тогда ты первая мразь на этой земле ! Сразу понятно , что ты провокатор , из ПСРМ , нет мозгов - считай калека !

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...