Mahu: Nu uitați cu ce s-a terminat Sfatul Țării 1! (VIDEO)

Mahu: Nu uitați cu ce s-a terminat Sfatul Țării 1! (VIDEO)
Nu uitați cu ce s-a terminat Sfatul Țării 1! (VIDEO)
 Фото: allmoldova.md

Nu există pe globul pămîntesc mai mare neghiobie și mai josnică acțiune decît să-ți vinzi țara – a declarat Ion Mahu, conducătorul Consiliului Mișcării Populare „Salvăm Moldova!", fost director al Direcției principale contraspionaj din cadrul Serviciului de Informaţii şi Securitate al RM, colonel în retragere, referindu-se la tentativele unui grup de persoane de a forma „Sfatul Țării 2".


În acest context, Mahu le-a adresat acestora un mesaj, în cadrul unui interviu pentru moldovenii.md.

„Domnilor, așa-numiți domni, nu uitați cu ce s-a terminat Sfatul Țării 1, nu uitați ce s-a întîmplat după asta, cîte răscoale au fost. Sînt sute și mii de articole în Franța, Anglia și SUA despre situația din acea perioadă, care arată dezmățul organizat pe teritoriul țării noastre de către securitatea română, violența dintre oameni", a accentuat Mahu.

„Nimeni nimic nu a uitat! Probabil că ați uitat voi cu ce s-a terminat Sfatul Țării 1, cîți oameni au fost împușcați. N-o să vă permitem. Uitați de alipirea cu România. Se vor găsi forțe destule, forțe patriotice, care, dacă va fi nevoie, se vor mobiliza pentru a ne apăra demnitatea, în primul rînd de cetățean al Republicii Moldova, demnitatea de moldovean, demnitatea noastră istorică, demnitatea noastră națională. Voi nu aveți nicio șansă!", a remarcat Ion Mahu.


Ați găsit o eroare în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu50 comentari

Mircea 17 iun. 2016,, 22:48

Какая реакция на идиота ....Столько откликов.....Бедный народ....

ISTINA 16 iun. 2016,, 19:02

Так ничему наших малдаван жизнь не научила . Мозги отсохли, самим проанализировать ситуацию к чему ЕС привёл всех , видать вам нравится извращённый образ жизни , так пажалуйста , переежайте- кто вам мешает. Там вас поимеют во всех ракурсах и ваших детей тоже.

Aлександр 16 iun. 2016,, 17:47

Всем, кто желает скорого воссоединения с Румынией. Чтобы не просто болтать, а сядьте в поезд и посмотрите внимательно на страну изнутри. Увидите много интересного, увидите огромное количество цыган,так что предварительно зашейте карманы, увидите местный калорит, который вам будет не понятен, увидите много такого, что вам быстро перехочется объединятся с теми, кто вас никогда не признает и будете вы там всегда русскими и только ваши внуки станут полноценными гражданами. Так что, дорогие молдоване, оставайтесь теми, кем были ваши родители. И будет вам счастье.

Михаил 16 iun. 2016,, 09:43

Очень правильно Маху затрагивает проблему которая есть сейчас,так называемые господа,которые пытаются вести народ Молдовы по не правильному пути глубоко ошибаются т.к народ ещё помнит чем закончился Сфатул Цэрий 1, и по этому надо гнать в три шеи этиих псевдо лидеров.
Республика Молдова многонациональная страна и не должна идти по направлении к румынизации наш путь по направлению к сближении с Россией будущее с Россией.

Михаил 16 iun. 2016,, 09:42

Очень правильно Маху затрагивает проблему которая есть сейчас,так называемые господа,которые пытаются вести народ Молдовы по не правильному пути глубоко ошибаются т.к народ ещё помнит чем закончился Сфатул Цэрий 1, и по этому надо гнать в три шеи этиих псевдо лидеров.
Республика Молдова многонациональная страна и не должна идти по направлении к румынизации наш путь по направлению к сближении с Россией будущее с Россией.

437 15 iun. 2016,, 19:00

43
а мой дед воевал за русских и пришел раненый, умер в 58 лет.
а прадед по отцовской линии не вернулся, также как один из его сыновей( брат моей бабушки)
Твой отец родился в Ромынии за 2 года до анексии.
Что сыкун может знать?
его русские в школе отдрессировали как нужно через пионер, октябрёнок, комсомол.
тем более оказался в россии и воспитан по коммунистически.
эти люди уже не могут себя называть молдованами, это зомбированные роботы.
Кому ты втираешь, козел?

Patriot 15 iun. 2016,, 11:47

Demnitatea voastra este in saracia, coruptia si neghiobia din aceasta tara. Daca nu avem putere sa facem singuri ordine la noi in tara atunci mai bine ne unim cu Romania.
Cine ma critica veniti la la Aeroport sa vedeti cum pleaca demnitatea noastra din Tara. Avioanele pleaca pline si se intorc goale.

Патриот 15 iun. 2016,, 11:33

Послушай ты, быдло под номером 437! С каких пор, меня молдаванина, ты называешь ватником? Мой отец родился в Молдове в 1938 году во время оккупации Молдовы румынами и я никогда не забуду, как он о них отзывался. Также отец нормально отзывался и о немцах, рассказывал, как его лечил немецкий врач и угощал шоколадкой. Но, когда заходила речь о румынах, отец даже не хотел о них говорить, называя их проститутками. Волею судьбы мой отец попал в Сибирь, но он с благодарностью вспоминает русских, которые дали ему 10-летнее образование и работу (при румынах старшие братья и сестры отца учились не более 3-х лет). Сейчас, когда речь заходит на счет политики, я всегда спрашиваю мнение отца, с кем бы он хотел, чтобы мы дружили? Он всегда дает четкий ответ, что с Россией.

ион 14 iun. 2016,, 14:12

У г-на Маху никаких родственников да и его самого ничем власть предыдущая не ущемляла и поэтому он считает что мы народ должны подчинится его и подобных ему. Хотел бы я видеть как он бы мечтал если бы вместо чина в КГБ получил фуфайку а может и без нее лет 10 без права переписки а потом просто не разрешили обьявится что жив где то на курильских островах, его потомкам если допустить что они могли бы быть носили клеймо и не знали где похоронены (читать следует-разбросаны в отвале)его кости. Принципиально к таким лицам нет даже желания обращаться. Это понятно что они продукты межклассовой постоянной борьбы. Непонятно только почему мы еще и даем им очень высокие пенсии за то что в свое время тем или иным видом состояли в карательном состоянии к свободно мыслящим патриотам

иван 14 iun. 2016,, 11:52

Согласен с 35-ом.И ещё -этой унири никогда не будет.потому что её не хочет наш нврод.но если будет попытка обмануть народ..все станут на защиту нашей страны.если надо будет и с оружием в руках.свобода не продаётся.

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

trimite știrea ta

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load