Candu nu este surprins de reţinerea fostului deputat Bolboceanu

Candu nu este surprins de reţinerea fostului deputat Bolboceanu

Preşedintele Parlamentului, Andrian Candu, nu este surprins de reţinerea fostului deputat Iurie Bolboceanu într-un dosar în care este acuzat de spionaj şi trădare de patrie în favoarea Rusiei.

Despre aceasta el a declarat luni, în cadrul unei conferinţe de presă.

Răspunzând la întrebările jurnaliştilor, el a spus că, prin funcţia pe care o deţine cunoaşte "multe informaţii, inclusiv de ordin secret".

"Pe mine personal nimic nu mă surprinde, dar aş vrea să-i lăsăm pe cei responsabili de reţinere să-şi facă treabă. Dar haideţi să-i lăsăm pe cei care sînt responsabili de reţinerea din week-end. Înţeleg că a fost anunţată azi conferinţă de presă", a remarcat Candu. 

Fostul deputat Iurie Bolboceanu a fost reţinut vineri seara pentru spionaj şi trădare de patrie în favoarea Rusiei. Cauza este investigată de Procuratura pentru Combaterea Criminalităţii Organizate şi Cauze Speciale.

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu6 comentari

русский 21 mar. 07:07

интересно а какие секреты? как деньги воруете? или может воееные разработки имеются? а может сверхсекретный метод выращивания кукурузы? какие могут быть секреты? тут ничего нет что может хоть кого-то заинтерисовать...а еще деньги платить за это..рассмешили...все как ладони..одни секреты-в парламенте кто сколько и как ворует..

Istena 20 mar. 19:33

( Отвечая на вопросы журналистов, спикер сказал, что, в силу занимаемой должности ЮРИЙ БОЛБОЧАНУ , обладал "определенной информацией, в том числе секретной"). А то, что во власти Молдовы находятся румынские шпионы, это нормально ?. И какие к чёрту секреты от народа . А,... кража лямо секрет . ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НАС СВОИМИ СЕКРЕТАМИ и своим вроньём.

petro 20 mar. 18:56

«ДО ВЫБОРОВ перенести румынскую границу на Днестр!» - пульсирует в горячечном бреду «альянса». //
Мы, путчисты, сдались в евросоюз, потянув за собой и Молдову с молдаванами. Что с ними будет дальше, нас не касается - мы же для собственной выгоды постарались. //
С утверждением новой ком(б)анды сразу же посадят Додуса за планировавшийся захват власти. Показания пойманных «террористов с севера» уже заготовлены и существуют гарантии, что пу и не вздумает додусов вытаскивать. Доказательство – «группа Петренко, век свободы не видать». //

Мош Ион 20 mar. 17:31

В этом парламенте, можно привлечь по аналогичной статье, половину нынешних депутатов, в сотрудничестве с румынскими властями!!! А г. Канду забыл, что в Молдове, Конституционным судом, руководя-то румыны??? Как это понять??? Вы что знали Молдову в аренду румынам, или как???

Русский 20 mar. 16:52

А уже конкретно знаешь что именно в пользу России?!

Dik 20 mar. 16:45

Не удивлено, потому что знал?

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

tu ești reporter

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load