Голос Диаспоры

Loading...

Спикер парламента не удивлен задержанием Болбочану

Спикер парламента не удивлен задержанием Болбочану

Председатель парламента Андриан Канду не удивлен задержанием бывшего депутата Юрия Болбочану по делу о "шпионаже в пользу России и измене Родине".

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник.

Отвечая на вопросы журналистов, спикер сказал, что, в силу занимаемой должности, обладает "определенной информацией, в том числе секретной".

"Исходя из этого, я не удивлен тем, что случилось. Тем не менее, я воздержусь от комментариев, предоставляя возможность высказаться по этому поводу следственным органам. Насколько мне известно, они планируют пресс-конференцию по этому поводу", - отметил Канду.

Бывший депутат парламента РМ Болбочану задержан 18 марта по делу о шпионаже в пользу России и измене Родине. Дело ведет прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

русский 21 мар. 7:07

интересно а какие секреты? как деньги воруете? или может воееные разработки имеются? а может сверхсекретный метод выращивания кукурузы? какие могут быть секреты? тут ничего нет что может хоть кого-то заинтерисовать...а еще деньги платить за это..рассмешили...все как ладони..одни секреты-в парламенте кто сколько и как ворует..

Istena 20 мар. 19:33

( Отвечая на вопросы журналистов, спикер сказал, что, в силу занимаемой должности ЮРИЙ БОЛБОЧАНУ , обладал "определенной информацией, в том числе секретной"). А то, что во власти Молдовы находятся румынские шпионы, это нормально ?. И какие к чёрту секреты от народа . А,... кража лямо секрет . ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НАС СВОИМИ СЕКРЕТАМИ и своим вроньём.

petro 20 мар. 18:56

«ДО ВЫБОРОВ перенести румынскую границу на Днестр!» - пульсирует в горячечном бреду «альянса». //
Мы, путчисты, сдались в евросоюз, потянув за собой и Молдову с молдаванами. Что с ними будет дальше, нас не касается - мы же для собственной выгоды постарались. //
С утверждением новой ком(б)анды сразу же посадят Додуса за планировавшийся захват власти. Показания пойманных «террористов с севера» уже заготовлены и существуют гарантии, что пу и не вздумает додусов вытаскивать. Доказательство – «группа Петренко, век свободы не видать». //

Мош Ион 20 мар. 17:31

В этом парламенте, можно привлечь по аналогичной статье, половину нынешних депутатов, в сотрудничестве с румынскими властями!!! А г. Канду забыл, что в Молдове, Конституционным судом, руководя-то румыны??? Как это понять??? Вы что знали Молдову в аренду румынам, или как???

Русский 20 мар. 16:52

А уже конкретно знаешь что именно в пользу России?!

Dik 20 мар. 16:45

Не удивлено, потому что знал?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
PRIVESC EU
privesceu
Загрузка...