ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Полиция обнаружила сомнительные духи и косметику (ВИДЕО)

Полиция обнаружила сомнительные духи и косметику (ВИДЕО)

Мошенническую деятельность жительницы Кишинева раскрыли сотрудники отдела по расследованию экономических преступлений сектора Рышкановка.

Полиция столицы начала рейд, направленный на защиту товарных знаков и брендов, а также выявление случаев реализации товаров без соответствующих документов о происхождении. В киоске на территории торгового рынка на улице Каля Мошилор были обнаружены многочисленные косметические и парфюмерные товары с явными признаками подделки. На упаковках были нанесены товарные знаки производителей международного класса.

На требование полицейских предоставить документы о происхождении косметики и парфюмерии владелица магазина ответила отказом. Оказалось, что контрафактная продукция была  завезена в магазин незаконно.

Товары на сумму более 110 тысяч леев конфисковали. Они будут подвергнуты экспертизе для установления всех обстоятельств, имеющих значение в расследовании.

Сейчас устанавливается сумма ущерба, причиненного правообладателям, чьи товарные знаки защищены действующим законодательством. К нарушившим закон лицам будут применены соответствующие  санкции.

 



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...