Loading...

Второй отчет компании «Kroll» возможно будут хранить в тайне

Второй отчет компании «Kroll» возможно будут хранить в тайне

Второй отчет компании «Kroll» должен выявить имена бенефициаров банковского мошенничества, но и установить местонахождение украденных активов, сообщает Noi.md.

Об этом сообщил сегодня спикер Андриан Канду. По его словам, возможно, документ не представят обществу, потому что он может поставить под угрозу возврат украденных активов.

«Проблема окончания второго доклада компании «Kroll» связана с этапом локализации и конфискации активов за рубежом. Если первый доклад компании «Kroll» был связан с фазой документирования, второй предусматривает четко выявление бенефициаров и локализацию активов для их возврата. Очень важна синхронизация наших действий: публикацию второго доклада компании «Kroll» с моментом ареста активов, чтобы не случилось, что мы опубликуем доклад без принятия мер безопасности по недопущению исчезновения активов в других юрисдикциях или их продаже и мы бы потеряли возможность их возврата», отметил Канду.

Чиновник объявил, что скорее всего доклад компании «Kroll» будет представлен Национальному банку в конце мая. Канду уточнил также, что любое решение о публикации или непубликации доклада будет согласовано с американской компанией аудита.

«Мы хотим знать, кто находится за этими схемами и куда исчезли деньги, одновременно должны быть уверенными, что государство не потеряет ничего публикацией этой информации», добавил спикер.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий3 коментария

русский 20 мар. 18:46

какаду иди ты с твоей лапшой.....там твое имя тоже должно быть...конечно не предоставите..а кто бы сомневался..у вас все так...тендеры-темный лес..никто ничего не знает...как выбирали компанию по разведке нефти? расскажи.а почему тишина? там грубейшие нарушения и все шито-крыто..выборы-то же самое..как ваш недоделаный примар выиграл? исчезновение активов? не смеши...они давно исчезли и навсегда...у вас ответить за тендер который был вот недавно с несуществующей компанией никто не отвечает и ты про деньги....ищи лохов...никто ничего и никогда не вернет..ты сам же замешан

unu 21 мар. 5:55

русский tata,
Moldova chiar sovietizata, NU ESTE Rusia.
Tu nu ai de unde sa stii, dar in tarile DEMOCRATICE nu se fac publice date, DACA asta ar putea afecta ancheta. Dupa ce sint PRINSI faptasii, se fac publica rezultatele.
Acuma stim si noi ca in Rusia sint "prinsi" numai cei impotriva "tarului", dar nimeni nu crede ca in Rusia este libertate.... Sau poate este, daca numesti "libertate", ceea ce iti permite "tarul".

Виктор Чечель 21 мар. 8:35

ТАК КТО У НАС ЕВНУХИ И КАСТРАТЫ: МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА ИЛИ ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ПРАВОЗАЩИТНИКОМ ИВАНОМ БУРГУДЖИ КОМИССИЯ? Читать на http://moldvul.blogspot.md/

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load

PRIVESC EU

privesceu