Loading...

Делегация депутатов Риксдага Швеции посетит Молдову

Делегация депутатов Риксдага Швеции посетит Молдову

Делегация депутатов Риксдага Швеции посетит Молдову с визитом 7-9 февраля.

Цель визита - укрепление межпарламентских связей. Детали предстоящего визита обсудили в среду председатель парламентской комиссии по внешней политике и евроинтеграции РМ Валентина Булига и Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в РМ Сигне Бургсталлер (Signe Burgstaller).

Как сообщили в парламенте, в составе делегации - шесть депутатов-членов комитета по внешним делам, которые представляют пять фракций из восьми в шведском парламенте. Они встретятся с молдавскими депутатами из профильной комиссии, представителями парламентских фракций и властей республики.

Булига приветствовала активизацию межпарламентского диалога между Молдовой и Швецией, высказавшись за расширение сотрудничества на всех уровнях.

Сигне Бургсталлер заверила, что Швеция продолжит поддержку процесса демократизации РМ, в том числе на парламентском уровне.

"Встречи на высоком уровне и контакты по парламентской линии продолжатся во благо обеих стран", - сказала она.
 

Комментарии Добавить комментарий1 коментарий

Che Guevara 15 янв. 7:45

Это они думают что их цель визита это укрепление связей, у молдавских властей на этот счет совершенно другие планы, наверняка. Они скорее всего попробуют наклянчить денег, постоянно так поступают.

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load

PRIVESC EU

privesceu