Loading...

Обама не сдержал слез, произнося прощальную речь (ВИДЕО)

Обама не сдержал слез, произнося прощальную речь (ВИДЕО)

Глава американского государства пустил слезу обращаясь с трибуны к своей жене Мишель.


Американский президент Барак Обама в конце прощального выступления не смог сдержать слез, пишет BBC.

Глава американского государства пустил слезу обращаясь с трибуны к своей жене Мишель:

"В течение последних 25 лет ты была не только моей женой и матерью моих детей, ты была моим лучшим другом... И я горжусь тобой. Вся страна гордится тобой".

Кроме того, в ходе речи Обама призвал американцев защищать демократию, назвав главными угрозами для нее расизм и экономическое неравенство.

Еще одной опасностью для демократического строя Америки Обама считает тенденциозный подбор фактов политиками, когда мысли не основаны на "некоторых общих исходных фактах" - то есть, популизм.

В ходе своей речи Обама назвал Россию и Китай главными соперниками США, а также пообещал "гладкую" передачу власти Трампу.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий4 коментария

МЧС 11 янв. 10:26

Напоминает слезы крокодила, который оплакивает своих жертв.

русский 11 янв. 11:30

Лицемер..А что слезу не пусил когда вторгся в ливию и уничтожил сотни тысяч людей?! Или они не люди? Если бы не втрожение не было там столько горя!!! Тебя кто звал?! Это вот называется демократия?! Убийца...А в сирию зачем пришел? Это демократию? Может ирак напомнить? ! 13 лет вы несете туда демократию и что вы сделали? Может хуссейн в чем-то и виноват но не было сотен тысяч трупов как от вас шакалов американских!! Будьте вы прокляты..А что слезу не пускаешь когда в сирии дети гибнут? Когда девочке ноги оторвало ты не плакал? Тварь

Патриот 11 янв. 11:56

Лукавое существо и лукавые слезы, посланника самого сатаны!!!
Слезу пускает, что не уничтожил вообще все человечество - безумец, как таких земля еще держит???!!!

Ciocana 11 янв. 16:13

Читая комментарии таких как "русский", "патриот" и им подобных прихожу к мысли, что пропагандой у нас занимаются умственно и душевно неполноценные люди. Написанное ими напоминает бред сумасшедшего. США в Ливию не вторгались, там Франция вмешалась. В Сирию своё рыло сунула Россия, подвергнув жестоким бомбардировкам города и сёла и уничтожив тысячи мирных жителей. В любом случае, горячие точки на ближнем востоке существуют многие десятилетия и являются камнем преткновения для основных политических игроков планеты. Причем здесь мы, маленькая республика, о которой почти никто не слышал? Зачем нам лезть со своими суждениями туда, где мы ничего не знаем и от нас ничего не зависит? США являются для нас настоящими, искренними друзьями. Они нас во всём поддерживают, хотя мы для них мало что значим. Мы от них получили за последние только годы безвозмездной помощи на несколько сот миллионов долларов. Единственно, что они требуют от нас взамен - чтобы мы не воровали и проводили демократические реформы. А вы, российские прихвостни, поливаете американцев грязью, ставя нас, нормальных граждан РМ в идиотское положение. Что можно сказать о людях, которые проклинают своих друзей и партнёров? Что они подонки и мерзавцы. Надеюсь, что представители США уже разобрались, что антиамериканскую истерику поднимают у нас всевозможные агенты РФ и лишенные разума и совести пророссийские отморозки. Сколько нам еще их терпеть придётся?

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load