Loading...

Снегопады нарушили работу таможен

Снегопады нарушили работу таможен

(UPDATE 14:14) Пограничные власти Украины сообщили Пограничной полиции Молдовы о том, что установили ограничение движения на дорогах, ведущих к границе с Молдовой для всех категорий автомобиля. Более того, запрещено движение на южном участке границы с украинской стороны, что привело к блокированию перехода государственной границы через КПП.

Пограничная полиция поддерживает постоянный контакт с пограничными властями соседних государств в целях оперативного информирования о ситуации на границе.

(UPDATE 13:48) Таможенные посты "Тудора" и "Паланка" возобновили работу, пересечение границы разрешено для всех видов транспорта.

(UPDATE 11:50) Возобновилась деятельность таможенных постов "Чишмикиой" "Бессарабка" и "Мирное". Что касается таможенного поста "Бессарабка",отметим, что движение разрешено только до населенного пункта Серпанья (Украина), а после пересечение таможенногго поста  "Мирное" можно доехать только до города Болград (Украина).

(UPDATE 10:50) Пересечение государственной границы через таможенный пост "Паланка" также ограничено

(UPDATE 10:20) Из-за снежных заносов на территории Украины движение через таможенные посты "Саицы" и "Тудора" ограничено.

В результате обильных снегопадов подъездные дороги на территорию Украины заблокированы, поэтому вновь появились ограничения в пересечении таможенных постов «Чадыр-Лунга 1», «Чадыр-Лунга 2», «Бессарабка», «Мирное», «Вулканешты», «Чишмикиой», «Кайраклия», сообщает NOI.md.

Кроме того, в связи с образованием ледяных мостов через реку Днестр таможенные посты типа дебаркадера  «Сороки» и «Косауцы» остаются закрытыми.

Таможенная служба рекомендует участникам трансграничного дорожного движения, которые планировали пересечь границу через названные таможенные посты, выбрать другие контрольно-пропускные пункты, расположенные поблизости.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий0 коментарий

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load

PRIVESC EU

privesceu