Президент новостей: 3997

Алина Тропанец. Авторский новогодний декор от XOstudio Flowers ©

13 дек. 2023, 9:00   Бизнес
3041 0

Интервью с Алиной Тропанец, директором студии флористики XOstudio FLOWERS, пишет pavelzingan.md.

Алина, привет. Не буду задавать глупый вопрос, занимается ли XOstudio Flowers новогодним декором. Задам «правильный» вопрос. Какой новогодний декор вы предлагаете в этом году?

Во-первых, хочу подчеркнуть, из чего мы формируем наш декор. Это важно и с точки зрения создания чувства праздника, и с точки зрения экологии. Все элементы декора – это только «живые» ель и хвоя. Мы привозим ее частично из Голландии, но много покупаем и у отечественных поставщиков. Натуральная хвоя несет знакомый с детства запах праздника, а букеты и композиции из хвои позволяют из одного деревца сделать украшения далеко не для одного дома или офиса.

Кто основные заказчики новогоднего декора?

Не могу сказать, что больше покупают - для офисов или для дома. Праздничная атмосфера важна и дома, и на работе.

Я постоянный клиент XOstudio Flowers. Одна из причин, и это не комплимент, а правда, ваша постоянная креативность. Если я прихожу с вашим букетом на ивент, то он всегда выделяется среди других букетов. К новогоднему декору вы подходите также креативно?

Могу сказать, что лучше один раз увидеть, так что вставь линк на наш каталог, где есть раздел “Новогодний декор”, там все наши новогодние предложения xoflowers.md/katalog/, пусть твои читатели отвлекутся буквально на минуту и увидят, что мы предлагаем в этом году.

Я уже посмотрел перед нашим разговором. Скажу мой выбор. Там есть «Ёлочка в белом цвете» - ее идеально поставить на стол в офисе, на большой обеденный стол или на камин. Правда, я не знаю, что такое нобилис и кифер.

Нобилис – это североамериканская пихта, которая отличается повышенной стойкостью, красотой и приятным ароматом, а кифер – это немецкая сосна. Что я еще хочу подчеркнуть, что игрушки на елочке – стеклянные. Мы принципиально не работаем с пластиковыми игрушками в новогоднем декоре, это тоже вопрос аллергий и экологии. Только стеклянные.

За такой елочкой нужен уход?

Нет, она не требует какого-то особого внимания. Рано или поздно ветки, конечно, усохнут, но это не быстрый процесс. А некоторые композиции мы продаем в специальном «оазисе». Туда можно добавлять воду и тогда композиция проживет еще больше.

Но елочки — это только часть ваших работ? Что такое «банч», я не сталкивался раньше с этим словом.

«Банч» - это охапка. Есть покупатели, особенно женщины, которые хотят сами сделать у себя дома композицию. Для этого мы можем предложить поштучно и ветки ели и сосны, и ветки с цветами хлопка, они очень популярны в этом году, и такие растения – символы зимних праздников, как илекс и амариллис. У нас на сайте есть даже отдельные видео, посвященные тому, как делать новогодние банчи, так что если вы хотите покреативить, мы дадим такую возможность.

Что мы с тобой пропустили?

Да мы многое еще пропустили. Мы не делаем корзины с едой и напитками, но мы можем их дооформить – хвоей, ветками, теми же ветками с ягодами илекса, добавить корзине новогоднюю тематику. Мы можем по фотографии вашего рабочего стола, обеденного стола в интерьере или камина предложить абсолютно индивидуальную композицию и показать, как она впишется в ваш интерьер. А потом и реализовать ее. Ну и, учитывая характер вашей аудитории, добавлю, что мы плательщики НДС и что весь новогодний декор вы можете купить и по перечислению.

Последний вопрос, новогоднего реалиста. Вы делаете новогодний декор за какой срок? Сегодня на сегодня?

Это нереально, учитывая поток заказов. Рассчитывайте на то, что ваш заказ будет выполнен в срок от двух до четырех дней. И вы можете уже сейчас сделать предзаказ, чтобы не попасть в пик нашей загрузки.

Телефон, адрес, сайт?

Все по-прежнему: