Șeful FBI, avertisment teribil despre loviturile ISIS în Europa

Șeful FBI, avertisment teribil despre loviturile ISIS în Europa
Глава ФБР заявил о появлении террористической
Foto: agerpres.ro

Directorul FBI, James Comey, avertizează că pierderile pe care ISIS le înregistrează în Siria și Irak duc la tot mai multe trimiteri de "teroriști de diaspora" în statele din Occident.


James Comey a precizat că numărul jihadiștilor Isis care ajung în țările din Europa de Vest este "de 10 ori mai mare" decît teroriștii al-Qaeda din anii 1980 și 1990.

Șeful FBI a spus la o conferință la Fordham University că înfrîngerile ISIS din Orientul Mijlociu duc la un "export" de sute de teroriști extrem de periculoși în Europa.

“Urmează să vedem o diaspora teroristă din Siria cum nu a mai existat pînă acum. Nu toți ucigașii Statului Islamic au de gînd să moară pe cîmpul de luptă”, a spus șeful FBI, potrivit The Independent.


Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu3 comentari

хи-хи 29 iul. 2016,, 19:52

ХА, "Победа в войне против "Исламского государства" может привести к увеличению количества террористических атак в странах Запада".

И, что из этого следует? Не надо воевать с ИГ, чтобы они не пришли в Европу. Если глава ФБР делает подобные заявления, то можно представить какие они все тупые и не дальновидные или продуманные (рассчитывая что другие тупее их).
ИГ в любом случае придёт в Европу (это просто вопрос времени), с ИГ нужно бороться сейчас пока у них нет сравнительно мощного государства. А когда они завоюют всю Азию, бороться с ними будет гораздо тяжелее. И этот пендыга ФБРовский и его шобла, только такого расклада и хотят, что на евразийском континенте постоянно была нестабильность, вражда, хаос, война, постоянное недовольство, теракты, а они за океаном будут сидеть ручки потерать и бабло подсчитывать. И смеяться над дураками европейцами которых втянули в эту смертельную для Европы авантюру.

nedorominMD 30 iul. 2016,, 11:54

Как раз пиндосия и хочет, что бы теракты были только в гейеуроколхозе. Если победят ИГИЛ, то они в отместку, что их хозяева и спонсоры - пиндосия, не помогли им, начнут мстить. Вот и боятся. А то давненько в пиндосии не было терактов, почитай лет 30,40. Интересно, а почему, если ИГ и прочие отмороженные фанатики-мусульмане, пиндосию считают своим врагом. То, что чеченцы в 2013 замутили в Бостоне и терактом то назвать нельзя, так, хлопушка.

русский 1 aug. 2016,, 12:38

элементарно-смотрим коиу это выгодно..выгодно только сша. ни европе ни россии это выгод не несет. а вот для сша-самое то что надо. смотрим кто создал аль-каиду.ИГ-опять сша.. смотрим кто дает оружие-опять сша и НАТО. ну и при чем россия? а вот для сша дружба россии и европы-это смерть. вот поэтому делают все чтоб этого не было. а от директора ФСб странно слышать такие глупые заявления...вообще кто всю эту байду начал на ближнем востоке? давайте как вспомним...сша и нато устроили все это. сша просчитали последствия и заставили европу втянуться в это...а россию приплетать не надо...кашу вы заварили!!! вы начали с санкций ирана и войны в ираке и пошли дальше-ливия ,сирия а теперь ищите виноватых...нет родимые-вы устроили вы и хлебайте . и если вас будут взрывать-вы всегда вспоминайте какого вы приперлись туда где вас не звали убивая людей

captcha

Întrebarea zilei Toate

load