Deputații ruși reacționează la marșul tehnicii militare americane prin Moldova

Deputații ruși reacționează la marșul tehnicii militare americane prin Moldova
Deputații ruși reacționează la marșul tehnicii militare americane prin Moldova
Foto: life.ru

Deputatul Dumei de Stat a Federației Ruse, originar din regiunea trannsistreană Roman Hudeacov, a declarat că la conducerea Republicii Moldova sunt niște „fasciști neexterminați”, deoarece au admis ca tehnică militară a NATO să meargă în marș pe teritoriul țării, anunță lifenews.ru citat de UNIMEDIA.


Potrivit lui Hodeacov, Guvernul de la Chișinău lucrează în interesul SUA și UE și nici de cum în interesul propriului popor. Deputatul s-a arătat nemulțumit de faptul că o coloană de tehnică militară NATO a trecut astăzi hotarul de la Prut pentru a lua parte la vestivitățile dedicate zilei de 9 mai.

Peste 100 de maşini şi unităţi de tehnică militară din Statele Unite ale Americii au ajuns, în această dimineaţă, pe teritoriul Moldovei.

Acestea au intrat prin punctul de trecere Sculeni.

Comentarii Adăugați un comentariu72 comentari

русский 3 mai. 2016,, 14:48

молдавское правительство и народ-несовместимые вещи. твари у которых карманы бездонные.совести отродясь не было. выродки. марш американцев?! с какого перепуга они тут? онги что о народе молдовы побеспокоиться приперлись? да чихать им на молдован. им территория нужна а народ мусор для них

1-му 3 mai. 2016,, 14:53

Кацап задрипанный, иди и защищай свою территорию за уралом, а мы обойдемся без твоих советов ватника тупорылого

недобитый рашист 3 mai. 2016,, 15:10

В чем проблемма? В том, что Хуйдяков и прочии рашистские нелюди не знают историю? В годы II мировой войны США, как и многие другие учасники антигитлеровсой коалиции воевали с нашими дедами против того, чтобы кто-то на правах сильного и по своему усмотрению кроил карту Европы. А сейчас нам внукам и правнукам тех героев указывают с кем и как дружить?

Piton 3 mai. 2016,, 15:14

Но ведь во время Второй Мировой Войны США воевали на стороне СССР ПРОТИВ ФАШИЗМА, то-бишь Штаты были АНТИФАШИСТАМИ или я что-то пропустил??? Когда же они успели переметнуться "на ту сторону"? Вечно мы, малообразованные молдаване, последние узнаём всю настоящую ПРАВДУ ....

adi 3 mai. 2016,, 16:07

Si foarte bine au facut, ca au admis prezenta trupelor NATO pe teritoriul Moldovei. Ati tinut tara asta in saracie si minciuna rusi nenorociti. Oamenii mor de foame iar acel nenorocit Dodon, platit de rusi, se opune libertatii, democratiei, Moldovei spre calea occidentului, NATO si Europa.Moldoveni luptati pentru tara voastra si nu va lasati intimidati de deputati prorusi cum e Dodon, corupt si platin de oamenii micinosului si propagandistului Putin.

2-му 3 mai. 2016,, 16:50

Причем здесь что дебил?, благодоря таким как ты, молодежь молдовы уезжает добровольно за урал на зароботки, даже без знания русского языка, думаешь почему вернули предмет "русс.языка" в обезательную программу? Русские во всем виноваты? Хорошо, но быть фашистом или пособником таковых, еще хуже.. Там где танки США, только смерть и нищета местного населения, вы заплатите за это дорогую цену, так же как и украинцы....

Piton - для 6.2-му 3 mai. 2016,, 17:34

Не совсем понятно сравнение Вами "возвращения предмета "русс.язык" в обязательную программу" с "быть фашистом или пособником таковых", но, как говорят, воля боярина провести и такое сравнение...
Что касается русского языка, целесообразность его сохранения в Молдове следует из того, что на нём можно сносно общаться со всеми бывшими республиками СССР, на нём издаются неплохие и ДОСТУПНЫЕ по цене книги, русскоязычный Интернет - богатый, достаточно быстрый, полезный и не слишком коммерческий, а также из того, что между Россией и Молдовой - безвизовый режим и многие молдаване действительно находят себе работу в России. Хотелось бы, чтобы отношения с Россией в будущем развивались, а не сокращались. Но это произойдёт, если в развитии отношений будет заинтересована и Россия, а не только Молдова. Молдавские депутаты ведь не протестовали против участия китайцев в параде Победы в Москве!

Nic 3 mai. 2016,, 18:38

Патриоты: я что-то не понял. Обьясните умные люди, почему вон росийским войскам из Приднестравия, и да здравствуют Американские войска в Кишиневе. Вы что совсем ГЕРМОФРОДИТЫ? Заткнитесь что вы Молдоване.

Piton - 8. Nic-у 3 mai. 2016,, 19:54

Российские войска в Приднестровье и американские в Кишинёве - это две стороны одной медали = отсутствие рельного нейтралитета Молдавии. Являются ли кто-нибудь из ближних либо дальних партнёров гарантом нашего нейтралитета? Или декларированное молдавскими властями намерение по-твоему достаточно? Мне кажется, нейтралитет должен был бы утвердиться посредством некоей декларации на международном уровне, признанной/подписанной гарантами, которыми могли бы быть Россия и США. Но это не произошло, более того, произошёл раскол по Днестру... И в результате ситуация продолжает деградировать, мы всё больше и больше примериваем на себе роль поля битвы между сильными мира всего, продолжаем грызться между собой в вечном кризисе идентичности и несостоявшемся многоязычии - молдоване, румыны, гагаузы, русские, приднестровцы, староверцы, бессарабцы, украинцы, болгары, цыгане, евреи, с триколорными, либо георгиевскими лентами, некоторые с двумя, а то и с тремя паспортами, с запасными вариантами и с возрастающей ненавистью друг к другу. Просто - рай для политиков, такой широкий спектр (читай - кормушка) вряд ли есть где-то ещё! В параллельной ветви ты правильно написал, в принципе, о разжигании нетерпимости, но беда в том, что других политиков у нас ПОПРОСТУ НЕТ, и нам всё же нужно выбрать из тех, кто есть. А на компромисы никто не хочет идти, большинство голосуют своими комплексами и голосом из телевизора, но не умом...

русский для piton 3 mai. 2016,, 21:53

ты прав только отчасти. все что вы имеете это следствие вашего!!!!! поведения. не было бы никакого ПМР если бы вы не были баранами и не поперлись войной на бендеры. не было бы тут нато если бы вы не были такие продажные. не был бы тут такой уровень жизни если бы вы думали головой а не задницей и не мечтали бы о халяве. вот тут умник написал-европейские ценности.достойная зарплата.путешествия. У болгар это все уже есть?! вы когда подптсываете ассоциацию с ес вы хоть понимаете что подписываете? а теперь у вас перед глазами пример украины!!!вам дебилам все равно не понятною. вы лезете на те же грабли что и они. почему нна украине в молдавии,грузии,казахстане-национализм процветает? да потому что америка вас баранов стравливает. у них там такого вопроса нет а вам устроили. и вы все хаваете. вы даже поянть не хотите что в ес ну никому вы е нужны. вам открыто сказали а вы один хрен как дебилы в сказки верите. вот уже нато пришло. будет вам счастье.

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu