ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Растение, которое могло бы лечить коронавирус и грипп

Лаборатория Phytobôkaz голосом доктора Анри Жозефа только что объявила по случаю Форума здоровья, проходившего в Регионе 11 февраля 2021 г., что пиктрава, полученная в результате традиционной фармакопеи, может вмешиваться в размножение РНК-вирусов в организме.

Это открытие, несомненно, войдет в историю местной науки. Лаборатории Phytobôkaz в ходе своих исследований собрали результаты, которые, как правило, показывают, что экстракты пиковой травы (Zèb a Pik) из традиционной гваделупской фармакопеи обладают способностью «Для подавления пути биосинтеза пиримидинов de novo, в частности четвертого фермента этого метаболического пути, которым является дигидрооротатдегидрогеназа (ДГОДГ). Незаменимый и обязательный путь репликации РНК-вируса. “ Ясно, что пиковая трава могла бы сделать клетки-хозяева вируса враждебными по отношению к его развитию и размножению, передает nachedeu.com.

Защитите клетку, а не атакуйте вирус

В то время как мировые лаборатории интересуются вирусом и направляют свои исследования на «приобретенный иммунитет», в частности, с помощью вакцины, исследования Phytobôkaz сосредоточены на клетках организма. В самом деле, чтобы развиваться должным образом, вирусу нужна клетка для колонизации и разрушения, пока он не будет способствовать анархическому размножению в организме. Именно это явление вызывает биологические предупреждения и вызывает заболевание. Поэтому Phytobôkaz стремился узнать, могут ли растения в нашем биоразнообразии укреплять клетки, чтобы предотвратить любое сожительство вируса. Это открытие имеет фундаментальное значение для снижения воздействия всех РНК-вирусов на популяции (денге, чикунгунья, коронавирус, корь).

Это открытие тем более восхитительно, что оно было выполнено в сотрудничестве с Дэмиеном Биссесаром, молодым доктором химии из Гваделупы и исследователем, который до этого работал в Соединенных Штатах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load