Война в Украине новостей: 2955
Коронавирус новостей: 8130
Объектив Европа новостей: 326
Акция протеста новостей: 1161

О чем говорит поза, в которой вы спите

29 июн. 2:30   Здоровье
1389

В большинстве случаев, поза, в которой человек спит, передает некоторые черты его характера.

О чем говорит поза, в которой вы спите:

Поза № 1 «Эмбрион»

Люди, которые скручиваются калачиком и спят в такой позе, обычно сильные, целеустремленные, но внутри такие люди очень чувствительны и ранимы. Иногда они стесняются при встрече и разговоре с незнакомым человеком, но через некоторое время приходят в норму и чувствуют себя довольно комфортно.

Поза № 2 «Бревно»

Люди, которые спят спокойно, с руками, вытянутыми по швам, обычно бывают веселыми и расслабленными. Они склонны излишне доверять людям, именно поэтому неоднократно испытывают разочарование.

Поза № 3 «Целеустремленный»

Людей, которые спят с вытянутыми перед собой руками, считают циничными и чрезвычайно подозрительными. Они долго обдумывают любое решение, но если приняли его, никогда не откажутся от своего и будут стоять до последнего.

Поза № 4 «Солдат»


Люди, которые спят на спине, как бы по стойке смирно, очень спокойные, а порой даже замкнутые. Они никогда никуда не спешат, не любят суеты и хаоса. Это люди с высокими, а порой даже завышенными стандартами.

Поза № 5 «Свободное падение»

Люди, которые спят на животе, прячут руки под подушку, а голову поворачивают в сторону, могут быть коммуникабельными, но в то же время нервными и легкоранимыми. Они не любят попадать в экстремальные ситуации и слушать критику в свой адрес.

Поза № 6 «Морская звезда»

Люди, спящие на животе, расставив в стороны руки, считаются идеальными друзьями, так как умеют слушать собеседников и всегда готовы прийти на помощь.

Недавние исследования доказали, что поза, в которой мы спим, серьезно влияет на наше здоровье, отмечает secretele.com.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Специалисты говорят о возможной нехватке воды в Молдове. Что нужно делать?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав