COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 770 910 БОЛЬНЫХ 289 025(+648)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 273 259    УМЕРЛО 6695(+16) Подробнее
Цены на топливо новостей: 162
Президент новостей: 2923
Власть новостей: 6769
ГМО и прививки новостей: 1276
Новости Кишинёва новостей: 2695

Как правильно заморозить лимоны?

28 июл. 4:30   Здоровье
36954 1

Оказывается, замороженные лимоны обладают рядом полезных для здоровья свойств. Вот что говорится в исследовании на эту тему.

Новое исследование впервые показало, что лимоноиды - природное соединение, содержащееся в лимонах и других цитрусовых плодах - препятствуют росту клеток рака молочной железы. Это подтверждает важность употребления цитрусовых для профилактики рака молочной железы и поддерживает прошлые исследования, которые показали, что потребление фруктов может снизить риск рака груди.

Чем же так полезны лимоны? Цедра лимона содержит от 5 до 10 раз больше витаминов, чем сам сок, а кожуру, к сожалению, как правило, выбрасывают. И не только это. Лимон помогает избавиться от токсинов из организма.

Лимон является настолько сильным разрушителем раковых клеток, что авторы исследования назвали его в 10 000 раз эффективнее, чем химиотерапия. Еще один интересный аспект – это замечательный эффект воздействия лимонов на кисты и опухоли.

Возьмите органический лимон, помойте его и поместите в морозильную камеру. После того, как он заморозится, вы можете съесть плод вместе с кожурой, ничего не выбрасывая.


Лимонную кожуру вы можете добавлять в салаты и другие блюда и наслаждаться ее вкусом и ароматом.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽