COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 849 435 БОЛЬНЫХ 328 000(+906)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 306 269     УМЕРЛО 7497(+38) Подробнее
Президент новостей: 2955
Власть новостей: 6782
ГМО и прививки новостей: 1241
Коронавирус новостей: 7603

Чудеса спирулины для здоровья

25 авг. 4:30   Здоровье
1679 0

Очень модная несколько лет назад, спирулина была устранена из схемы природного лечения все новыми и новыми средствами, которые появляются постоянно.

Спирулина – это микроводоросли, которые содержат большое количество белка, железа и бета-каротина. Особенно полезная для выздоравливающих, спирулина очень благоприятна для укрепления иммунитета. Вот некоторые из чудес спирулины для здоровья организма.

В торговой сети спирулина встречается в виде порошка, таблеток, хлопьев или макарон. Для внутреннего использования спирулина используется как антиоксидант, стимулятор иммунной системы, детоксикант, в борьбе с анемией и дефицитом железа, она снижает уровень холестерина, стимулирует и бодрит организм, регулирует уровень сахара в крови и защищает от радиации. Как средство наружного применения спирулина поддерживает тонус капилляров и кожи.

Что содержит спирулина?

Спирулина содержит незаменимые жирные кислоты (в том числе омега-6 и гамма-линоленовую кислоту), микроэлементы и минеральные вещества (железо, магний, кальций, фосфор, калий, селен, натрий, хром). В спирулине можно найти все незаменимые аминокислоты и многочисленные витамины: А, В1, В2, В3, В6, В7, В8, В12, D, K и E.


Очень богатая бета-каротином, спирулина содержит хлорофилл, который способствует усвоению железа в крови, и фикоцианин, укрепляющий иммунную систему.

Терапевтические показания к применению спирулины

Спирулина используется спортсменами и выздоравливающими, чтобы избежать мышечной усталости. Она имеет высокое содержание железа и витамина В12, но рекомендуется и тем, кому не хватает витамина А. Спирулина стимулирует иммунную защиту и очищает организм от тяжелых металлов.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽