ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

В Иллинойс из Гонконга пришла открытка, отправленная 26 лет назад

В Иллинойс из Гонконга пришла открытка, отправленная 26 лет назад

Открытка с изображением традиционных китайских лодок, адресованная жителям американского города Спрингфилд (штат Иллинойс), датирована 8 июля 1993 года.


Отправленная в тот год на имя Лины и Мухаммеда Али Кызылбаш, сегодня она оказалась в почтовом ящике горожанки Ким Дрэйпер. Сперва женщина подумала, что открытка попала к ней по ошибке. Однако в графе получателя значился именно ее адрес.


Почтовое отправление чудесно сохранилось, несмотря на прошедшие четверть века. Сообщение гласило: «Я хорошо провожу время в этом чрезвычайно людном месте. До скорой встречи, ребята. Ваш папа».


Взволнованная содержанием открытки, Ким Дрэйпер решила отыскать людей, в свое время так и не дождавшихся весточки от отца. Сама же она вот уже четыре года проживала по этому адресу с мужем и 12-летним сыном. И это был первый раз, когда почта напомнила о неизвестных бывших жильцах этого дома.


Сперва миссис Дрэйпер обратилась к человеку, продавшему ей этот дом. Однако он никогда ничего не слыхал о Лине и Мухаммеде Али Кызылбаш. Бывший хозяин жилья высказал предположение, что, возможно, дети отправителя открытки арендовали дом у предыдущего владельца. В налоговых отчетах о недвижимости их имена не были отображены.


Ким Дрэйпер отыскала в Facebook профиль женщины с именем Leena Kizilbash, проживавшую ныне в штате Массачусетс. Однако связаться с ней не удалось. Была ли это та самая Лина – так и осталось загадкой.


Миссис Дрэйпер обратилась в местную газету своего города. И даже дала ее журналистам интервью. Она надеется, что его увидит и прочтет кто-то из участников истории с открыткой. Несколько читателей вызвались помочь женщине в ее поисках. Но пока они тщетны.


Жительница Спрингфилда надеется лично вручить адресатам затерявшуюся открытку. Ким Дрэйпер говорит, что ее друзья и коллеги, «затаив дыхание», ждут положительной развязки этой истории.


Напомним, что в прошлом году мировые СМИ сообщали о 99-летней жительнице Великобритании Филлис Понтинг, через 77 лет получившую затерявшееся любовное письмо от жениха, пропавшего без вести в 1941 году, во время Второй мировой войны.



Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load