ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Свидание с перерывом в 75 лет (ФОТО)

Свидание с перерывом в 75 лет (ФОТО)

История этой любви, которая произошла с реальными людьми, идеально подходит для сценария голливудской мелодрамы. Для двух любящих сердец долгая разлука во времена Второй мировой войны не стала поводом позабыть друг друга.


Спустя 75 лет любовь вновь свела вместе тех, кто так долго мечтал об этой встрече. История знакомства К.Т. Роббинс был солдатом американской армии во времена Второй мировой. В 1944 году американский полк, в котором находился Роббинс, проезжал по территории Лотарингии.



В небольшой коммуне Брие, относящейся к департаменту Мерта и Мозеля, солдат встретил француженку Джаннин Пирсон Ганай. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда. Но двум влюбленным сердцам не суждено было провести вместе всю жизнь. Спустя 2 месяца американские войска направились к Восточному фронту.



Роббинсу пришлось оставить Джаннин, так как он не мог предать свою Родину и остаться с ней во Франции. Новая жизнь Несмотря на вынужденное расставание, американец не смог забыть свою Джаннин.


Он сохранил на память фото прекрасной французской девушки, которую мечтал сделать своей женой. По возвращении на Родину Роббинс после окончания военных действий женился. Но он никогда не забывал свою первую любовь. Американский солдат в отставке верил, что когда-нибудь он вновь встретит ту, чье фото пересматривал тысячи раз.


И судьба подарила ему такой шанс. Но ждать пришлось больше полувека.


История француженки


Джаннин Пирсон Ганай очень переживала отъезд возлюбленного. Но она не могла отправиться вместе с ним, так как не хотела бросать родных и тихую жизнь в приходе Брие, во Франции. Ее сердце верило, что светлое чувство, которое возникло между ними в столь трудное для всех время, было неслучайным. Спустя некоторое время Ганай вышла замуж, стала мамой.


Однако француженка втайне помнила того, кто впервые заставил ее верить в любовь с первого взгляда. На память о солдате, который взбудоражил чувственную натуру, она хранила фото. Красивый, статный, в полном обмундировании, Роббинс был пределом мечтаний многих девушек. Но быть с ним рядом Джаннин не могла.



"Я хочу вновь увидеть ее!"


Новые семьи не стали причиной тому, что американец и француженка выкинули из сердца светлые воспоминания друг о друге. Десятки лет они хранили тайну своей первой любви и надеялись, что когда-нибудь они вновь увидятся. Ни война, ни годы - не помеха счастью. Они доказали это на собственном примере. 


Роббинс наделся вновь увидеть свою француженку. Об этом он рассказал на одной из встреч ветеранов Второй мировой войны, которые ежегодно проводятся в США. 98-летний американец на вопрос о том, чего ему хотелось бы еще успеть до конца жизни, ответил: "Я хочу встретиться со своей любовью".


Признание пожилого солдата было настолько трогательным, что его история обрела популярность. Вскоре о ней узнали корреспонденты французского телеканала France 2.


Свидание с перерывом в 75 лет



"Венцом встречи" двух сердец выступило общественное телевидение. Развлекательный телеканал France 2 решил помочь встретиться двум возлюбленным спустя "бриллиантовый" срок разлуки.


Встреча, как и 75 лет назад, состоялась во французском приходе. Американец прилетел всего на несколько часов к своей возлюбленной. Несмотря на столько лет разлуки, они болтали, как лучшие друзья. Джаннин было досадно, что Роббинс не нашел времени навестить ее раньше, когда они были намного моложе. Но американец признался, что был женат.


Он сказал возлюбленной: "Мысли о тебе никогда не выходили у меня из головы. Я постоянно помнил и думал о своей любимой. Но когда ты женат, сложно встречаться в другой стране с другой женщиной". Роббинс сейчас вдовец, он хранил верность супруге, но сердце старого солдата принадлежало Джаннин. Француженка - тоже вдова.


Поэтому теперь ничто не помешает им быть вместе. После нескольких часов, проведенных вместе, они смогли доказать всем и самим себе, что любви подвластны время и расстояние. Но столь короткая встреча не сможет полностью удовлетворить потребность человеческого общения для людей, которые хранили светлое чувство на протяжении 75 лет.


Прощаясь, возлюбленные пообещали, что это не последняя их встреча. О планах на будущее и возможном переезде одного из граждан в другое государство речи пока не идет.


Но Роббинс и Джаннин уверены, что они нужны друг другу и теперь действительно обрели совместное счастье. 


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load