ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Байден не может никого никуда привести. Мнение

Президент США Джо Байден не может никого никуда привести, поскольку этот несчастный человек, страдающий старческим слабоумием, не помнит даже своего адреса.

Такое мнение высказал израильский государственный деятель, дипломат, военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми, выступая в эфире передачи «Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой» и комментируя недавние заявления американского президента о возвращении США к тесному сотрудничеству с Европейским союзом, передает Noi.md.

"Джо Байден сказал" - это вещь, которой в природе не существует. Байден прочитал. Сказать, не читая, он уже не может. Потому что, не читая, он не может произнести что-то, что является логической связью слов. Звуки он произносит. Иногда за этими звуками есть какие-то слова. Никакой связи между словами нет. Если он сказал, что "США возвращаются", то надо понимать, что это сказал человек, страдающий старческим слабоумием в прогрессирующей форме, который с трудом ходит. Он может повести Америку? Он не знает, где он находится, он не знает куда идти, он не может ходить, у него связь с действительностью отрывками и частично", - отметил Яков Кедми.

"Куда этот несчастный человек, которого посадили, пригнали на этот пост, только чтобы убрать Трампа, может повести США, и кто пойдет за этим маразматиком? Кто поведет свою страну за ним? Куда Америка возвращается? Он может вернуться вообще, если он выйдет из дома? Он найдет дорогу домой? Он домой вернуться не может! Он не знает, в каком он городе находится в данный момент. Он не знает имени того, кто с ним говорит. Он не помнит имя человека, с которым он разговаривал две минуты назад. Он не знает, где этот человек работает и вообще что возле него делает. Это же он демонстрирует каждый день! Его окружение боится, чтобы не дай Бог он сказал самостоятельно две фразы. И поэтому ему говорят: молчи, за умного сойдешь! Издавай какие-то звуки, улыбайся, старайся ходить нормально, не как человек, который идет уже, не дай Бог, куда мы все придем. Но он слишком быстро туда идет. Мы каждый день видим новый его позор. Это - несчастный человек. Как страна поставила его?" - недоумевает израильский государственный деятель, дипломат, военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" .

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load