ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Урекян: Сегодня, когда все горит, мы занимаемся ерундой

Серафим Урекян отрицает обвинения очевидца, как будто он припарковался не по правилам в центре столицы. Бывший примар Кишинева заявил для unimedia.info, что там, где он оставил свою машину, есть парковка, и тротуар не был перекрыт.

«Меня пригласили на интервью по поводу улицы Измаил, которую мы сдали в эксплуатацию 20 лет назад. Там остановились корреспонденты, я тоже остановился. Это было по Штефана чел Маре, 3, где есть стоянка перед магазином. Мы должны были стоять так, чтобы была видна улица, так меня попросили журналисты. Не имея другой возможности припарковаться, я поставил машину перед магазином», – объяснил Серафим Урекян.

Бывший примар Кишинева говорит, что он не совершил никакого преступления тем, как он припарковался: «На стоянке было около 100 автомобилей, и получается, что они все припаркованы неправильно. Тротуар не был перекрыт, так что все в порядке. Если горожане сочтут возможным, они меня простят...».

Серафим Урекян расстроен тем, как этот случай был освещен в прессе: «Мне стыдно, что вы гоняетесь за мелочами. Сегодня, когда все горит, мы ищем вшей в бороде».

Напомним, что в Интернете появились видеозапись, на которой видно, что водитель паркует автомобиль на тротуаре перед станцией общественного транспорта. Очевидец утверждает, что за рулем находился бывший примар Кишинева Серафим Урекян, который торопился на интервью.


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load