ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Чебан - о последствиях «чистки» в столице: «Нам объявили войну»

Улицы Кишинева стали чище без киосков и рекламных щитов, которые казались ядовитыми грибами. Так следует из заявления генпримара столицы Ион Чебана в эфире передачи «Эксклюзивное интервью» на Ren TV.

«Мы в Кишиневе менее чем за год демонтировали несколько видов уличной рекламы. Сегодня идешь по бульвару Штефана чел Маре и видна гостиница "Кишинев", с бульвара Григория Виеру виден кафедральный собор. Раньше вы видели 35 рекламных щитов, которые указывали, где можно купить сосиски, где купить трусы и с какими скидками. Теперь, когда мы смотрим на предыдущие фото, например с бульваром Дачия или Дечебала, с трудом верится, что еще год назад была такая катастрофическая ситуация. Конечно, люди расстроены и выдвигают всяческие обвинения», – подчеркнул Чебан.

Генпримар говорит, что такая же ситуация и с киосками в столице. Все киоски, размещенные нелегально, были удалены.

«Около 800 единиц было эвакуировано с бульваров, из парков. Помните, какими они были? Киоски, киоски и снова киоски. Те, кто продавал сигареты, объявили нам войну. Затем последовали другие. Судя по тому, что они готовы выделить в бюджет по 3 миллиона, я понимаю, что речь идет о больших деньгах, которые не дошли до бюджета, и с этими деньгами мы должны что-то сделать», – добавил Ион Чебан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load