ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Утомленные 8-часовым ожиданием в аэропорту, молдаване потерпели поражение от исландцев

Утомленные 8-часовым ожиданием в аэропорту, молдаване потерпели поражение от исландцев

Наша сборная по футболу завершила отборочные соревнования чемпионата Европы. Вчера вечером сборная Молдовы проиграла дома со счетом 1: 2 сборной Исландии. Гол нашей команды забил Николай Милинчану.


Островитяне открыли счет на 17-й минуте усилиями Биркира Бьярнасона. Вскоре наши ребята сумели наладить игру, сравняв счет на 57-й минуте. Комбинация между Артуром Ионицэ и Серджиу Плэтикэ привела к качественному центрированию последнего, а Николай Милинчану не преминул воспользоваться выпавшей возможностью, забив мяч в ворота противника, сообщает publika .md.


Таким образом, 27-летний нападающий забил свой первый гол в составе сборной команды нашей страны.


НИКОЛАЕ МИЛИНЧАНУ, нападающий: «Я долго ждал этого гола. Я очень счастлив, потому что работал, чтобы добиться такого результата. Мы много атаковали, у нас было много возможностей, и я думаю, что мы не заслужили поражения». Исландцы снова вышли вперед на 65-й минуте благодаря голу Гильфи Сигурдссона. Вскоре наши имели шанс сравнять счет, но мяч, посланный Виталием Дамашканом, попал в штангу. На 79-й минуте встречи Гильфи Сигурдссон увеличил преимущество своей команды.


ЭНДЖИН ФИРАТ, тренер сборной Молдовы: «Я очень горжусь ребятами. Они полностью изменились. Мы завоевали уважение на этой неделе, особенно на международном уровне. Теперь исландцы, вероятно, задаются вопросом, действительно ли это та же самая команда, которая играла в первом матче с ними. К сожалению, ребятам все еще нужен положительный результат, чтобы обрести уверенность».


ИГОРЬ АРМАШ, защитник: «С приходом нового тренера отношение парней изменилось, и так должно быть всегда. Особенно на домашних матчах. Жаль, что мы проиграли, но я думаю, что болельщики остались довольны нашей игрой».


Сборная Республики Молдова заняла 6-е место, последнее место в группе, набрав 3 очка и пропустив вперед Францию, Турцию, Исландию, Албанию и Андорру.


Noi.md напоминает, что сборной Молдовы по футболу пришлось прождать восемь часов в парижском аэропорту после матча со сборной Франции.


Самолет, который должен был доставить футболистов на родину, вылетел с 8-часовым опозданием. Игроки были возмущены этим фактом и говорят, что таким образом они были лишены отдыха перед матчем с Исландией.


Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load