X 
Война в Украине новостей: 3850
Акция протеста новостей: 1241
Власть новостей: 7442
Вырубка деревьев новостей: 186

Тренер "Шерифа": "Если мы будем играть, как c "МЮ", у нас будут шансы"

16 сен. 12:15   Спорт
1211 0

Главный тренер тираспольского футбольного клуба «Шериф» Степан Томас остался доволен игрой своих подопечных в матче Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед», и считает, что если они продолжат играть так же, у них будут шансы на хороший результат с «Реал Сосьедад».

Степан Томас, после матча Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед»:

- Для начала, хочу поздравить «Манчестер Юнайтед» с победой. Мы сегодня провели хорошую игру. Пропустили два мяча, совершив только две ошибки, а Манчестер быстро за это наказывает. Во втором тайме мы играли еще лучше. Поэтому будем ждать следующую игру в Европе с «Реал Сосьедад» и попробуем взять свои очки.

- Во втором тайме вы усилили атаку. Хотели больше атаковать?

- Мы еще в первом тайме пытались это сделать, создавать пространство для игры один в один. Да, во втором тайме мы хотели освежить линию атаки, что-то создавали у ворот соперника. Но если в игре с большой командой, а «Манчестер Юнайтед» именно такая, если ты не используешь свои моменты, то очень тяжело становится.


- На старте очень хорошо матч начали, особенно первые 15-20 минут, после чего команда стала робкой…

- Поэтому мы на установке говорили, что не имеем право пропускать в первые 15 минут встречи. У нас это не получилось, потом стало тяжело. Наверное, потеряли уверенность. Да и свои моменты не использовали, а это обязательное условие против «Манчестер Юнайтед».

- Вас не удивил прагматизм английской команды? Они, похоже, затратили на победу столько сил, сколько понадобилось…

- Во внутреннем первенстве мы можем играть по-другому. Если нас прессингуют, мы можем вскрыть оборону длинной передачей за спину. С «Манчестером» они использовали свое преимущество.

- Перед матчем вы говорили о сильных качествах игроков соперника. Вы увидели то, что ожидали, или они Вас удивили?

- Что ожидали, то и увидели. У них, конечно, было преимущество, ведь на выходных «Манчестер» не проводил игр в своем чемпионате. Но, я думаю, если мы будем играть, как сегодня, у нас будут шансы с «Реал Сосьедад».


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав