Выборы в Молдове новостей: 4959
Приднестровье новостей: 1443
Президент новостей: 4063

Толпа фанатов "обрушилась" на Месси во время ужина

22 мар. 2023, 21:00   Спорт
3638 0

Лидеру сборной Аргентины Лионелю Месси понадобилась помощь полиции, чтобы добраться до своей машины после того, как толпа фанатов осадила один из ресторанов в Буэнос-Айресе, где футболист решил поужинать с семьей.

Футболист вернулся в Аргентину в преддверии товарищеского матча сборной против Панамы, который состоится 23 марта. Это будет первая игра с тех пор, как аргентинцы победили на чемпионате мира в Катаре, передает rbc.

35-летний Месси прилетел в Буэнос-Айрес в понедельник утром со своей женой и тремя детьми. Нападающий провел тренировку с национальной командой, а вечером отправился с семьей на ужин в местный ресторан Don Julio.


Как только распространились новости о том, что Месси приехал на ужин, сотни фанатов собрались возле ресторана, надеясь мельком увидеть семикратного обладателя «Золотого мяча», и скандировали его имя снаружи.

Месси не выходил из ресторана до двух часов ночи, когда прибыла полиция, чтобы успокоить болельщиков. Футболист с трудом пробрался сквозь толпу к своему автомобилю с помощью полицейских и личной охраны.



0
0
0
0
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?