COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 364 443(+659)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 348 276     УМЕРЛО 9141+22) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4126
Проблема газа новостей: 408
Зимние праздники новостей: 342
Президент новостей: 3016
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1327

Тибо Куртуа: "Нам предстоит сложный матч с "Шерифом"

24 ноя. 12:30   Спорт
772 0

"Реалу" предстоит сложный матч с "Шерифом", который хорошо обороняется и опасен в контратаках.

Об этом заявил голкипер "Реала" Тибо Куртуа, отвечая на вопросы журналистов перед матчем Лиги чемпионов с "Шерифом".

"Нам предстоит сложный матч. "Шериф" хорошо обороняется и опасен в контратаках. Мы уже видели это на нашем домашнем стадионе. Постараемся провести хороший матч, выиграть и пройти в следующий этап турнира. Сегодня нет легких матчей, больше нет такого, что можно легко обыграть менее крупного соперника. Мы перед первым матчем знали, что "Шериф" защищается хорошо и контратакует на скорости. В тот раз нам не хватило гола. Они забили после одной контратаки, а потом в концовке матча они забили невероятный гол – такое случается. Нужно сохранять концентрацию, нужно показать сопернику, что мы приехали побеждать", - заявил Тибо Куртуа.

Касаясь вопроса трофеев и наград, он отметил, что командные трофеи важнее индивидуальных, и он предпочел бы выиграть Лигу чемпионов или Ла Лигу в этом сезоне, чем получить индивидуальный трофей.

"Я не удивлен, что не номинирован на премию The Best после моих комментариев месяц назад. Я знаю себе цену и знаю, какую роль играю в команде. Признание моих одноклубников и клуба – вот все, что меня волнует. Не я принимаю решения, за трофей будут бороться выдающиеся голкиперы. Пусть победит сильнейший", - отметил Тибо Куртуа.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X