ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Стало известно, сколько будет зарабатывать Спиридон в Киеве

Бывший главный тренер сборной Молдовы по футболу Александр Спиридон, который войдет в тренерский штаб ФК «Динамо» Киев и будет помогать главному тренеру Мирче Луческу, получит оклад в размере 500 тысяч евро в год.

Об этом пишет Meta-ratings.com.ua, отмечая, что сам 74-летний румынский специалист во время обсуждения финансовых условий двухлетнего соглашения запросил у украинского клуба годовую зарплату в размере 4 млн евро. Тем не менее в ходе переговорного процесса Луческу в итоге согласился на оклад в размере 3 млн евро в год.

В то же время дополнительные бонусы торгам не подлежали - в случае выхода команды в групповой этап Лиги чемпионов Луческу получит дополнительные 500 тысяч евро. Такая же сумма предусмотрена за победу в чемпионате Украины. Таким образом, общая сумма доходов румынского специалиста может составить 4 млн евро за сезон.

Как отмечается, помимо главного тренера, на данный момент также были зафиксированы финансовые условия по зарплате ближайшего помощника Луческу – Александра Спиридона, который войдет в тренерский штаб «Динамо». Тренер будет получать оклад в размере 500 тысяч евро в год.

Напомним, что 23 июля Луческу был назначен новым главным тренером «Динамо». Контракт заключен на два года с опцией пролонгации еще на год.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load