X 
Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4735
Вырубка деревьев новостей: 200

Сорокский сельскохозяйственный техникум стал столицей международного турнира

31 окт. 2022, 21:00   Спорт
2113 0

В конце прошлой недели в Сельскохозяйственном техникуме состоялся международный турнир по мини-футболу и настольному теннису на тему «Солидарность во имя мира».

В конкурсе приняли участие команды студентов и преподавателей из сельскохозяйственных колледжей Республики Молдова - Агропромышленного колледжа из Унген, Центра передового опыта в области садоводства и сельскохозяйственных технологий из Цаула и Сельскохозяйственного техникума из Сорок, а также гости из Румынии – Университет «Нижнего Дуная» из Галаца и Украины – Колледж экономики и сборки из Могилева Подольского.

На официальном открытии мероприятия присутствовала Светлана Пэунеску, вице-председатель Сорокского района, которая обратилась с поздравлением к участникам и отметила важность образовательного партнерства.

Что касается спорта, то в настольном теннисе среди студенческих команд лучшими и обладателями золотых медалей стали спортсмены из Цаула, за ними следуют спортсмены из Сорок – второе место, и из Унген – третье место. Среди преподавателей чемпионами стали сороченцы, за ними следуют их коллеги из Украины – второе место, и цаульцы – третье место... А в мини-футболе среди учащихся картина была та же: лучшими стали ребята из Цаула, за ними следуют сороченцы и унгенцы. Лучшими стали учителя из Унген, второе место заняли учителя из Цаула, а третье место заняли учителя из Сорок.

В конце мероприятия команды были отмечены дипломами, медалями и кубками при поддержке Сорокского районного совета. Отметим также, что администрация Сорокского сельскохозяйственного техникума в лице директора Константина Нестеренко вручила Кубок и Диплом магистрантам команды Нижнедунайского университета из Галаца и представителям Колледжа из Украины за плодотворное сотрудничество в сфере образования.


0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий