COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6860
ГМО и прививки новостей: 1299

"Шериф" забил свой первый гол в групповом турнире Лиги чемпионов! (ВИДЕО)

15 сен. 20:23   Спорт
975 0

Футбольный клуб "Шериф" (Тирасполь) забил свой первый гол в групповом турнире Лиги чемпионов, в котором дебютировал сегодня матчем с украинским ФК «Шахтер» (Донецк), и пока ведет в поединке со счетом 1:0.

В частности, свое имя в историю клуба и всего молдавского футбола вписал легионер из Мали Адама Траоре, поразив ворота соперника на 16-й минуте. В итоге "Шериф" вышел вперед. Счет матча пока 1:0.

Следует отметить, что сам поединок вызвал большой ажиотаж, о чем свидельствуют фото со стадиона.

Как сообщалось ранее, футбольный клуб "Шериф" (Тирасполь) дебютировал сегодня групповом турнире Лиги Чемпионов - самом престижном европейском клубном турнире, в котором играют сильнейшие команды Европы.

Первую игру тура в группе D Лиги Чемпионов УЕФА ФК «Шериф» проводит в Тирасполе с украинским ФК «Шахтер» (Донецк).


Поединок судит немецкий арбитр Дениз Айтекин.

"Шериф" тренирует украинский наставник Юрий Вернидуб. Тираспольский клуб в квалификации Лиги чемпионов прошел албанскую "Теуту", армянский "Алашкерт", сербскую "Црвену Звезду" и хорватское "Динамо" Загреб. Команда не знает поражений 12 матчей кряду во всех турнирах при 10 победах.

"Шахтер" в квалификации стартовал с третьего раунда, где выбил "Генк" (2:1, 2:1), а в раунде плей-офф донецкий клуб справился с "Монако" (1:0, 2:2).

Помимо тираспольского "Шерифа" и донецкого "Шахтера" в группе D с ними выступают также миланский "Интер" и мадридский "Реал", которые в первом туре сыграют поздно вечером сегодня между собой в Милане.

Видео гола Адама Траоре с telegram-канала bloknot.md



0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽