ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 467 699   Выехали 382 518  Остались 85 181     Подробнее
Война в Украине новостей: 2174
Приднестровье новостей: 890
ГМО и прививки новостей: 1325

«Шериф» укрепился еще несколькими легионерами

18 янв. 13:20   Спорт
1975 0

Футбольный клуб "Шериф" (Тирасполь) пополнился еще несколькими новыми легионерами. В частности, новыми игроками тираспольского клуба стали ганский полузащитник Патрик Кпозо и бразильский нападающий Жозе Витор Родригес Да Силва Дос Сантос (Пернамбуко), которые прошли медицинское обследование, после чего руководство клуба и игроки поставили свои подписи под трудовым соглашением.

Патрик Кпозо родился 15 июля 1997 года в Аккре, столицe Ганы. В 2015 году перебрался из клуба "Интер Эллайс" в чемпионат Швеции, где стал частью известного ФК «АИК». В скандинавской стране выступал за «Эстерсунд» и ФК «Лулeo», а также в Норвегии за «Трoмсё». Патрик провел 5 матчей в квалификации Лиги Европы (4 в стартовом составе).

В 2015 году дебютировал за сборную Ганы до 20 лет в поединке против Мали.

Витор Пернамбуко родился 28 апреля 1998 года в бразильском городке Илья-ди-Итамарака. Юношескую карьеру провел в ФК «Португеза», с которым заключил и первый профессиональный контракт, откуда перешел в «Жагуариуна». В Европе появился в 2019 году, подписав контракт с представителем Высшего Дивизиона Украины – ФК «Львов». Полгода провел в стане самого титулованного клуба Грузии - «Динамо» Тбилиси. Последний сезон выступал за норвежский «Бодё/Глимт».

В квалификационных матчах Еврокубков провел 4 матча, в которых забил один мяч.


Коллектив ФК «Шериф» приветствовал Патрика Кпозо и Витора Пернамбуко и пожелал им успехов в желто-черной футболке тираспольского клуба.

1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Может ли рост цен на топливо заставить вас отказаться от автомобиля?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав