COVID-19 : ВАКЦИНИРОВАНЫ 1 004 668 БОЛЬНЫХ 404 556 (+3971)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 369 770     УМЕРЛО 10 501(+13) Подробнее
Коронавирус новостей: 7924
ГМО и прививки новостей: 1355
Акция протеста новостей: 1135

«Шериф» лучше, чем «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк). Мнение

2 ноя. 2021, 19:55   Спорт
901 0

Тираспольский футбольный клуб «Шериф» сегодня, наверное, лучше, чем ведущие украинские клубы «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).

Такое мнение высказал полузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков в интервью Sportarena TV, в рамках которого он поделился своими ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов с «Барселоной», пишет dynamomania.com

- Для украинских команд сейчас непростой период, так как ни «Динамо», ни «Шахтер» не смогли забить в первых трех турах Лиги чемпионов. Почему так сложно даются эти голы? Кто-то говорит, что дело в уровне чемпионата, кто-то находит другие причины.

- Чемпионат и класс футболистов, наверное…

- Но люди сразу в комментариях напишут: «А как же «Шериф»? Как они добывают победы?»


- Значит, «Шериф» лучше, чем «Динамо» и «Шахтер».

- Серьезно?

- (Улыбается) У каждого свое мнение. Если нет голов, значит – есть какая-то проблема. И ее нужно решать. Надеюсь, завтра получится это сделать.

Матч с «Мариуполем»?Мы много не забиваем. Нужно поднимать этот вопрос. У нас было достаточно моментов, чтобы закрыть игру с «Мариуполем», и чтобы потом не было никаких разговоров, что нам повезло или кто-то помог.

Нужно просто своей игрой доказывать, что против судей и таких команд можно играть, забивать и побеждать. Все.

«Барселона»? Это тот клуб, в котором ты каждый день видишь изменения. Если дела идут очень плохо, то сразу же возникает критика и убирают тренера. Но нам нужно смотреть на свою игру. Возможно, у них есть проблемы, но и у нас они имеются. Вы правильно сказали, что нам нужно забивать. Мы очень много моментов не реализуем. И это нужно менять. Думаю, что нам, в первую очередь, нужно на своих моментах сконцентрироваться.

В принципе, мы знаем, что у нас есть шансы. У «Барселоны» сейчас не лучшие времена, и нужно этим воспользоваться. Будем надеяться, что у нас получится выиграть.

Почему Гармаш забил больше остальных нападающих команды?

Не знаю. Наверное, это вопрос каждому из наших нападающих. Денис уже не молодой футболист, и у него есть опыт, из-за которого, думаю, ему и легче. А ребятам, которые пришли, для появления уверенности нужно забить один-два мяча. И тогда у них все получится.

Я думаю, нам просто нужно работать, а не летать в облаках. И сконцентрироваться на сегодняшнем дне. Дай Бог, кто-то из наших футболистов потом сможет уехать в Европу и показать, что украинцы тоже умеют играть в футбол!

0

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

На чем вы будете в первую очередь экономить после повышения тарифов?
 X